• <Intel.com 還有更多
    • 標記為

Next Unit of Computing 套件 DCCP847DYE

Next Unit of Computing 套件 DCCP847DYE

Next Unit of Computing 套件 DCCP847DYE

Next Unit of Computing 套件 DCCP847DYE 採用袖珍型的解決方案,可提供驚人的效能與反應速度。這款 Next Unit of Computing 搭載 Intel® Celeron® 處理器,因而成為經濟實惠又容易自訂的運算系統,讓您一手掌握的輕巧設計,卻能提供極大的靈活彈性。

這款擴充能力十足的新一代運算裝置,提供了彈性靈活、容易自訂的引擎。打造一套家用電腦系統,欣賞您的影片與相片,或是驅動數位招牌,例如菜單、新聞及氣象。這款 Next Unit of Computing 激發您的想像,重新思考各種可能。因為,比 Intel® 技術更令人驚奇的事物,唯有來自您精彩的應用。

產品簡介:  預覽 |  下載

支援的系統類型:

systemtype

特色與配置

外型規格

UCFF

AA# (修改組件)

G80890-101

BIOS 識別字串

GKPPT10H.86A

處理器

Intel® Celeron® 847 (焊入式)

記憶體

雙通道 DDR3 1333 MHz,兩個 SO-DIMM 插槽,最大 16 GB

晶片組

Intel® QS77 高速晶片組

顯示

兩個 HDMI 連接埠,支援 HDMI 1.4a 輸出

音效

Intel® 高傳真音效 (Intel® HD Audio)1,配置如下:

八聲道 (7.1) 數位音訊,經由一個 HDMI 1.4a 輸出

周邊介面

五個 USB 2.0 連接埠 (三個外部連接埠,兩個經由內部接頭)

擴充功能

兩個 Mini PCIe* 插槽 (一個半長 + 一個全長或半長)

盒裝內容

風扇散熱片

保固

三年保固 (盒裝/散裝)
標準保固更換 (SWR)

產品與效能資訊

open

1. 若要使用 Intel® 高傳真音效 (Intel® High Definition Audio,簡稱 Intel® HD Audio),系統需要配備適用的 Intel® 晶片組,以及含有適用編碼解碼器的主機板,並且安裝必要的驅動程式。系統的音效品質會依實際的配置、所使用的控制器、編碼解碼器 (Codec)、驅動程式及喇叭而有所不同。如需有關 Intel® HD Audio 的詳細資訊,請參閱 www.intel.com/design/chipsets/hdaudio.htm。