• <返回「作品欣賞」

介紹 Intel® NUC

Intel® NUC 是什麼?

Intel NUC 是一種超小尺寸規格的電腦,主機板只有 10 公分見方。您的直立式電腦可以做的任何事,Intel NUC 都能做到,只要 10 公分見方的面積。從家庭劇院、電玩,到數位式自動點唱機,Intel NUC 有您需要的動力,協助您發揮數位潛能。瀏覽社群媒體、查看電子郵件、親朋好友視訊聊天,同時還能減少雜亂,給您簡潔清爽的工作空間。對於商業應用,例如驅動數位招牌以及多媒體資訊站,Intel NUC 也是理想的解決方案。以為您知道小巧可以做什麼嗎?請再想一想。

查看系列產品 >

Intel NUC 產品包含什麼?

Intel NUC 有兩種銷售形式:主機板與套件。

Intel® NUC 主機板

主機板

Intel NUC 主機板是一塊 10 公分見方,含有焊入式處理器的主機板,您必須整合到機殼裡。Intel NUC 主機板可透過 Newegg 或 Amazon 購買。

Intel® NUC 套件

套件

Intel NUC 套件包含 10 公分見方的主機板、焊入式處理器、容納主機板的機殼、磚型變壓器、VESA 安裝托架、無線通訊天線 (已整合到機殼內)、Intel® 品牌貼紙,以及選配電源線 (僅限於第 4 代的機型)。Intel NUC 套件可透過 Newegg 或 Amazon 購買。