此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

Intel® NUC 小巧電腦重新塑造桌上型電腦,變成一手掌握的機身,協助您在任何空間工作、遊戲、創作、娛樂、激發靈感。


靈活配置

Intel® NUC 套件包含可自訂配置的主機板與機殼,很容易安裝您選擇的記憶體、硬碟,以及作業系統。

探索 Intel® NUC

自由打造

十公分見方的 Intel® NUC 主機板,含有焊入式處理器,可以單獨購買,不一定要搭配套件,讓您選擇適合自己的機殼。

探索 Intel® NUC

小電腦,寬廣多樣的用途

從家庭劇院系統到數位招牌,看看別人在家庭或商務環境如何使用節省空間的 Intel® NUC。

體積袖珍,威力強大

Intel® NUC 是擁有桌上型威力的小巧電腦,配備適合娛樂、遊戲、生產力的豐富功能,放進一個 10 公分見方的小盒子。

聰明節能,輕鬆處理媒體

Intel® NUC 帶給您身歷其境的媒體享受、反應迅捷的互動操作,同時,耗電量小於全尺寸電腦。

彈性靈活,因應未來成長

由於 Intel® NUC 尺寸小巧,而且容易安裝,因此可以根據變動的生產力需求,輕鬆增加裝置,迅速擴展規模。

功能豐富,適合不同需求

各式各樣的配置與功能,像是 Wi-Fi,還有額外的連接埠,您可以根據自己的效能需求,加到 Intel® NUC 系統上。

比較 Intel® NUC 特色

探索 Intel Inside® 的其他技術

產品與效能資訊

1

根據 2x2 802.11n 實作,使用 2 道空間串流,得到的理論最大頻寬。實際的無線傳輸量及 (或) 傳輸範圍,將會因使用的特定作業系統、硬體及軟體配置而異。請向您的電腦製造商查詢詳細資料。