• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

Intel® NUC 的小巧電腦使用模式

適合未來的外型設計

Intel® NUC 使用模式

簡潔、小巧的 Intel NUC,功能更豐富,外型更輕薄。從家庭劇院系統,到數位式自動點唱機,從身歷其境的遊戲,到家庭辦公室節省空間的電腦,Intel NUC 都能提供您需要的威力,而且,只要 10 公分見方的面積,無論是在您的客廳、書房,或是辦公室。

母親與彈吉他的兒子

消費者使用範例

從家庭劇院系統,到數位式自動點唱機、身歷其境的遊戲,以及更多精彩的應用,Intel NUC 都能根據您今天的運算方式靈活配置。透過智慧功能,例如 Intel® 智慧連線技術 (Intel® Smart Connect Technology),您的電腦隨時保持最新狀態。

 

效能可靠,經濟超值:使用模式視覺範例

家庭娛樂體驗:使用模式視覺範例

身歷其境的遊戲:使用模式視覺範例

家庭劇院電腦:使用模式視覺範例 | 解決方案簡介

媒體製作:使用模式視覺範例 | 解決方案簡介

視訊編輯:使用模式視覺範例

主流遊戲:使用模式視覺範例 | 解決方案簡介

高畫質影片庫:使用模式視覺範例

微笑的女子

商業使用範例

無論貴公司需要數位招牌、多媒體資訊站,或只是受限於狹小空間的智慧型運算,Intel NUC 都能提供現今運算環境需要的強大威力與靈活彈性。有了 Intel NUC 這樣的威力與尺寸,您會重新思考各種可能。

 

精簡用戶端:使用模式視覺範例 | Skolelinux* 指南

數位招牌:使用模式視覺範例 | 解決方案簡介

含有分析功能的數位招牌:使用模式視覺範例 | 解決方案簡介 | 解決方案指南

三重顯示功能的數位招牌:使用模式視覺範例 | 解決方案簡介

零售業多媒體資訊站:使用模式視覺範例

保全監視錄影:使用模式視覺範例

女子坐在家裡工作室的椅子上

一般使用模式範例

Intel NUC 是一種智慧型裝置,能夠放進狹小的空間,或是您可以想像的任何地方。現在,超小巧 10 公分見方的主機板,有了第 4 代 Intel® Core™ 處理器的威力,將會帶來更寬廣多樣的用途,創造無限可能。比 Intel® 技術更令人驚奇的事物,唯有來自您精彩的應用。

經濟實惠的媒體庫:使用模式視覺範例

電腦換機:使用模式視覺範例

小巧電腦:使用模式視覺範例 | 解決方案簡介

節省成本,個人電腦新風貌:使用模式視覺範例

具有成本效益的儲存:使用模式視覺範例 | 解決方案簡介

Intel® NUC 客戶影片

Beechen Cliff School—Enabling Young Engineers

video icon

Beechen Cliff School relies on the Intel® NUC to power Inventor* and degree-level engineering.

Intel® NUC DE3815TYKHE

video icon

Explore features of the board powered by Intel® Atom™ processors for performance and value.

SiComputer 的 Productiva Yocto*

video icon

See the minicomputer in action with the speed and performance of Intel® Core™ processors.

數位招牌的未來

video icon

Deliver captivating commercial performance on the Intel® NUC-powered Seneca HDN* digital media player.

Intel NUC 增進協同合作

video icon

示範 Intel® NUC 與 Intel® vPro™ (博銳™) 技術的能力,應用於會議輔助及會議室控制。