Intel® NUC 的各種利基

進一步瞭解 Intel Inside® 的小巧電腦可能達成的獨特用途

幾乎任何用途都有理想的選擇

Intel® NUC 小巧電腦帶來更靈活的運算,用在新的地方,從客廳電視到數位招牌。根據運算需求,選擇最適合的 Intel® NUC。

家庭使用模式

打造家庭娛樂系統,只要 10 公分見方的小巧設計。採用 Intel® NUC 打造個人雲端,享受出色的 4K 解析度,存放高畫質影片,透過內建的無線通訊技術輕鬆存取。

瞭解如何運作

體積小得像遊戲手把,卻有驚人的威力,打怪攻城,游刃有餘,Intel® NUC 可提供完整的遊戲體驗。

透過電視螢幕玩電腦遊戲

享受身歷其境的遊戲

縮小您的桌上型電腦:Intel® NUC 是功能完整的電腦,體積只有一般桌上型電腦的幾分之一。使用隨附的 VESA* 安裝托架,掛在現有的螢幕後面,帶給您清爽簡潔的工作空間。

內容創作解決方案

商業解決方案

從機場到咖啡館,到處都有數位招牌,Intel® NUC 是驅動這類媒體的理想選擇,協助貴公司精準傳遞相關訊息。

進一步瞭解

容易使用又有效率的會議室裝置,配備 Intel® NUC 套件 NUC5i5MYHE,協助貴公司節省時間,會議更快開始。

進一步瞭解

採用 Intel® NUC 打造創新的零售業多媒體資訊站,提供可靠的連接,以及低功耗的選擇,能夠放進狹小的空間。

查看各項優勢

透過 Intel® NUC 的協助,更容易掌握您家裡或店裡的狀況。支援雙重顯示器,配備 Gigabit 區域網路與 Wi-Fi,適合打造保全監視系統。

進一步瞭解

支援

前往 Intel 客戶支援頁面,取得實用的疑難排解技巧、相容性測試、近期軟體更新,以及其他相關資訊。

取得協助

使用 Intel® 驅動程式更新公用程式,自動識別電腦元件,並且安裝相關的驅動程式,確保您的系統持續順暢執行。

檢查更新

加入 Intel® NUC 社群,交流寶貴的見解,掌握最佳實務、疑難排解,以及使用情境。

探索支援社群

尋找具體的系統記憶體資訊,包括針對任何 Intel® NUC 產品,有哪些記憶體模組通過測試的相關資訊。

查看對照表