Intel® Atom™ 處理器

  • 現在,有了更進步的處理能力與能源效率,您可以工作更快捷,玩樂更盡興

Intel® Atom™ 處理器

 

更多資源

搭載 Intel® Atom™ 處理器的產品

  • 配備 Intel 效能優勢的平板電腦

    Intel® Atom™ 處理器實現快速的網頁瀏覽與應用程式載入。持久的電池續航力,確保您出門在外可以聽音樂、看影片、玩遊戲,也可以工作,更長時間不必插電。還有豐富、生動的視覺表現,帶來身歷其境的逼真體驗。

  • 商用平板電腦

    搭載 Intel® Atom™ 處理器的商用平板電腦,帶給 IT 管理者更多選擇,可以更妥善支援執行特定任務的工作人員,也會降低部署的總成本。提供優良的效能與相容性特色、長效電池續航力,加上內建安全防護1,支援貴公司員工的平板電腦,也變得越來越容易。

  • 智慧型手機

    選擇搭載 Intel® Atom™ 處理器的手機,您將會享受到超快速的網頁瀏覽、超迅捷的應用程式、漂亮的攝影與 1080p 視訊、理想的電池續航力,以及更多其他優勢。有了 Intel® Atom™ 處理器,您的手機確實更有智慧。

  • 微伺服器

    新的 Intel Atom 處理器 C2000 產品適用於微伺服器,提供比前一系列更強的效能、更多的記憶體容量,以及更好的功耗效率。如果貴公司需要微型伺服器,執行輕量型擴展工作負載,掌握高密度、低耗電的優勢,這就是貴公司理想的選擇。2

  • 物聯網

    幾乎所有的產業都在探索各種方式,力圖善用「物聯網」增進本身的優勢。隨著智慧型互連裝置的網路持續成長,許多企業也在尋求安全、高效能,而且耗電量最低的選擇。新的 Intel® Atom™ 處理器 E3800 產品以一顆系統單晶片提供這些優勢。

產品與效能資訊

open

1. 電腦系統不可能在任何情況下都絕對安全。特定 Intel® 處理器提供的內建安全功能,可能需要額外的軟體、硬體、服務及 (或) 網際網路連線。結果可能會因配置不同而有所差異。如需詳細資料,請向您的系統製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 http://www.intel.com/content/www/us/en/security/security-at-home.html。

2. 根據 Dynamic Web Benchmark 測得的效能。「前一代」配置 – Intel® Atom™ 處理器 S1260 (搭配 8GB、SSD、1GbE),分數 = 1522。「新一代」配置 – Intel Atom 處理器 C2750 (搭配 32GB、SSD、10GbE),分數 = 11351。資料來源:截至 2013 年 8 月的 Intel 內部測量。

3. 「非衝突」是指不涉及剛果民主共和國 (DRC) 鄰近地區武裝衝突,根據美國證管會 (SEC) 條例的定義,意指產品不含衝突礦物 (錫、鉭、鎢、金),這些對於剛果民主共和國 (DRC) 或其毗鄰國家的武裝團體,可能直接或間接提供資助或使其獲益。我們對於「非衝突」一詞的使用,也有更廣的意義,是指供應商、供應鏈、冶煉廠及精煉廠,其衝突礦物的來源不會資助剛果民主共和國 (DRC) 或其毗鄰國家的衝突。