產品與效能資訊

1

效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel 微處理器的效能最佳化。效能測試 (例如 SYSmark 與 MobileMark) 使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業及功能進行評量。這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。考慮購買時,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊及效能測試,包括該產品結合其他產品使用時的效能表現。如需詳細資訊,請參閱 http://www.intel.com/performance

各項結果是 Intel 根據第三方的軟體、效能標竿或其他資料,進行測量而得,僅供參考之用。系統硬體或軟體的設計或配置若有任何差異,都可能影響實際的效能。對於本文件提及的第三方資料,Intel 並不會控制或稽核其設計或執行。Intel 鼓勵所有的客戶閱覽提及的第三方網站,或是參考其他資訊來源,確認提及的資料是否正確,並且反映出可供購買系統的效能表現。

2

電腦系統不可能在任何情況下都絕對安全。特定 Intel® Core™ 與 Intel® Xeon® 處理器提供的內建安全功能,可能需要額外的軟體、硬體、服務及 (或) 網際網路連線。結果可能會因配置不同而有所差異。如需瞭解供應狀況與功能運作,請向您的系統製造商與服務供應商查詢。對於資料及/或系統遺失或遭竊,或是任何因此產生的損害,Intel 概不負責 如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/data-security/security-overview-general-technology.htmlwww.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/vpro/vpro-technology-general.html

3

「非衝突」是指不涉及剛果民主共和國 (DRC) 鄰近地區武裝衝突,根據美國證管會 (SEC) 條例的定義,意指產品不含衝突礦物 (錫、鉭、鎢、金),這些對於剛果民主共和國 (DRC) 或其毗鄰國家的武裝團體,可能直接或間接提供資助或使其獲益。我們對於「非衝突」一詞的使用,也有更廣的意義,是指供應商、供應鏈、冶煉廠及精煉廠,其衝突礦物的來源不會資助剛果民主共和國 (DRC) 或其毗鄰國家的衝突。