• <Intel.com 還有更多

第 3 代 Intel® Core™ 處理器筆記型系列產品: 產品簡介

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

第 3 代 Intel® Core™ 處理器筆記型系列產品: 產品簡介

第三個層代 Intel ® 核心處理器釋放不可驚人的效能,是建立在傑出的視覺項目與增加的效率。Ultrabook ™ 混合最想要的功能的 PC 和 tablet 傳遞精彩的回應速度、 sleek 的外型、 風格設計和快速的網路連線導致新奇且擁有驚人的運算經驗。新增和改善的媒體的功能,可以轉換在熾熱速度的視訊或喜歡主流遊戲從驚人的效能與內建的 Intel ® HD 圖形 4000。您也可以享有更多的效能,同時使用較少的電力使用 Intel 的最新 22nm 折門半導體技術。

代表性的技術
工作負載會要求額外的效能時,第三個 gen Intel 核心處理器家族功能 Intel ® 快速提高技術 2.0 傳遞處理器的一組自動速度。Intel () 超執行緒技術會允許在同一個時間、 改善精通多項工作與工作流程上的 speeding 上兩個工作處理每一個處理器核心來提供進一步的效能效益和適應性。是否使用您的 PC 是更有創意,以便在玩遊戲,或對於這類的家庭作業的日常工作,新的第三個層代 Intel ® 核心 ™ 處理器會提供的效能與您想要取得更多的功能在較少的時間內完成。

以視覺化方式檢視
內建的視覺項目則會列在第三個層代 Intel ® 核心 ™ 處理器,且包含一套提供驚人的全新和加強的技術及非常更為順暢且無接縫的視覺經驗。它已經是用來限制而沒有顯示 – 得更明顯、 更平順,、 更豐富的方式,請參閱 HD 視訊。Intel ® HD 圖形 4000,整合到第三個層代 Intel ® 核心 ™ 處理器、 提供英明的影像和色彩,並不需要的不連續的圖形卡,減少耗電量] 與 [成本。

讀取完整行動第三個層代 Intel ® 核心 ™ 處理器系列產品簡短: http://www.intel.com/content/www/us/en/processors/core/3rd-gen-core-family-mobile-brief.html