產品與效能資訊

1

系統必須支援 Intel® 渦輪加速技術 (Intel® Turbo Boost Technology) 功能。Intel 渦輪加速技術 2.0 是新一代的 Intel 渦輪加速技術,只有特定幾款 Intel® 處理器提供支援。請向您的電腦製造商查詢。效能會因硬體、軟體及系統配置而有所不同。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html

2

系統必須支援 Intel® 渦輪加速技術 (Intel® Turbo Boost Technology) 功能。Intel® 渦輪加速技術 2.0 是新一代的 Intel 渦輪加速技術,僅適用於特定 Intel® 處理器。請向您的電腦製造商查詢。效能會因硬體、軟體及系統配置而有所不同。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html

3

內建 Intel® HD Graphics 6000 以及 Intel® Iris™ 顯示晶片的第 5 代 Intel® Core™ 處理器支援 LPDDR3 1866 MHz。

4

僅有特定的 Intel® Core™ 處理器提供此功能。Intel® 超執行緒技術 (Intel® HT 技術) 必須有已啟用 Intel® HT 技術的系統。請向您的電腦製造商查詢。效能表現會因使用的特定硬體與軟體而異。如需詳細資訊,包括哪些處理器支援 Intel® 超執行緒技術的細節,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/hyper-threading/hyper-threading-technology.html

5

若要使用 Intel® 進階加密標準新增指令 (Intel® AES-NI),電腦系統必須配備啟用 Intel® AES-NI 的處理器,也要搭配非 Intel 的軟體,按照正確順序逐一執行指令。特定幾款 Intel® 處理器提供 Intel® AES-NI 支援。如需瞭解是否可用,請向您的經銷商或系統製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 software.intel.com/en-us/articles/intel-advanced-encryption-standard-instructions-aes-ni

6

僅有特定的 Intel® Core™ 處理器提供此功能。請參閱 ark.intel.com 中的詳細說明。

7

必須有啟用 Intel® 無線顯示技術 (Intel® WiDi) 的 PC、平板電腦、智慧型手機,搭配相容的電視轉接器與電視機。1080p 與 Blu-ray* 或其他受保護內容的播放,僅適用於特定 Intel® 處理器,必須啟用內建視覺強化功能。請向您的電腦製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-wireless-display.html

8

若要使用 Intel® 虛擬化技術 (Intel® VT),電腦系統必須配備已啟用此功能的 Intel® 處理器、BIOS 及虛擬機器監視器 (VMM)。功能、效能或其他方面的表現,會因硬體與軟體配置而有所不同。軟體應用程式不一定能夠與所有的作業系統相容。請向您的電腦製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/virtualization/virtualization-technology/hardware-assist-virtualization-technology.html

9

Intel® Smart Connect Technology 需要特定 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新、Intel® 無線網路介面卡,以及網際網路連線。可能需要固態記憶體或磁碟機的同級產品。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。如需詳細資訊,請連絡您的系統製造商。

10

Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT) 需要啟動,而且系統必須連接公司網路,必須搭載已啟用 Intel® AMT 的晶片組、網路硬體與軟體。若使用筆記型電腦,在透過主機作業系統 VPN 連線、透過無線網路連線、使用電池供電、電腦睡眠、休眠或關機時,Intel AMT 可能無法使用或功能有限。其結果會受到硬體、設定及配置的影響。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-active-management-technology.html

11

必須有已啟用 Intel® 小型企業優勢工具的系統,以及正確的配置。是否提供各項功能,將會取決於電腦製造商的安裝與配置。如需詳細資料,請向您的系統製造商查詢。

12

必須有啟用 Intel® vPro™ (博銳™) 技術的系統。此功能取決於您的系統配置。

13

沒有任何電腦系統可以提供絕對的安全保障。需要已啟用 Intel® 身分辨識保護技術的系統,必須包含支援的 Intel® 處理器、啟用此功能的晶片組、韌體、軟體,以及 Intel 整合式繪圖晶片 (在某些情況下),並且使用參與的網站、服務。對於資料及/或系統遺失或遭竊,或是任何因此產生的損害,Intel 概不負責。如需詳細資訊,請參閱 http://ipt.intel.com/。如需詳細資訊,請向您的系統製造商及 (或) 軟體供應商查詢。

14

沒有任何系統可以提供絕對的安全保障。若要使用 Intel® 進階加密標準新增指令,電腦系統必須配備啟用 AES-NI 的處理器,也要搭配軟體,按照正確順序逐一執行指令。Intel® Secure Key 需要已啟用 Intel® Secure Key 的平台,適用於特定 Intel® 處理器,並且安裝經過最佳化,可支援 Intel® Secure Key 的軟體。如需詳細資訊,以及瞭解是否可用,請向您的系統製造商查詢。

15

沒有任何系統可以提供絕對的安全保障。需要已啟用 Intel® 平台信任技術 (Intel® Platform Trust Technology) 的平台,適用於特定 Intel® 處理器,也要有支援此功能的作業系統。如需詳細資訊,請向您的系統製造商查詢。

16

沒有任何系統可以提供絕對的安全保障。需要已啟用 Boot Guard 的平台,適用於特定 Intel® 處理器,並且安裝支援此功能的作業系統。如需詳細資訊,請向您的系統製造商查詢。

17

沒有任何系統可以提供絕對的安全保障。需要已啟用 Intel® OS Guard 的平台,適用於特定幾款 Intel 處理器,並且安裝支援此功能的作業系統。如需詳細資訊,請向您的系統製造商查詢。

18

沒有任何系統可以提供絕對的安全保障。需要已啟用 BIOS Guard 的平台,適用於特定 Intel® 處理器,並且安裝支援此功能的作業系統。如需詳細資訊,請向您的系統製造商查詢。

19

「非衝突」是指不涉及剛果民主共和國 (DRC) 鄰近地區武裝衝突,根據美國證管會 (SEC) 條例的定義,意指產品不含衝突礦物 (錫、鉭、鎢、金),這些對於剛果民主共和國 (DRC) 或其毗鄰國家的武裝團體,可能直接或間接提供資助或使其獲益。我們對於「非衝突」一詞的使用,也有更廣的意義,是指供應商、供應鏈、冶煉廠及精煉廠,其衝突礦物的來源不會資助剛果民主共和國 (DRC) 或其毗鄰國家的衝突。