• <Intel.com 還有更多

第 3 代 Intel® Core™ 處理器

驅動 Intel® 智慧型系統

讓創新開花

新一代的智慧型創新

Intel 持續擴增產品項目,推出領先業界的 22 奈米製程技術創新。第 3 代 Intel® Core™ 處理器系列產品 提供驚人的效能、出色的視覺顯示,以及安全的管理功能,有助於加速邁向智慧型系統的新世界,這些系統不僅連線,也越來越能情境感知,並且配合個人與公司使用者的需求而適應調整。選擇這類處理器與晶片組,感受優異的使用體驗。

瞭解搭載 Intel® B75 高速晶片組的第 3 代 Intel® Core™ 處理器 >
瞭解搭載筆記型 Intel® HM76 高速晶片組的第 3 代 Intel® Core™ 處理器 >

優異的效能

第 3 代 Intel® Core™ 處理器採用領先業界的 22 奈米製程技術,結合 3D 三閘極電晶體,提供更勝於前一代的強大效能。工業運算系統現在可以合併多個自動化功能,放到一個平台上,並且支援需要密集運算的即時分析,更精確對準目標顧客,此外也支援診斷與預測式維護,這將會大幅提升企業使用率、處理量及利潤。

增強媒體與圖形功能

內建視覺強化功能,例如 Intel® 高速影像同步轉檔技術 2.0 (Intel® Quick Sync Video 2.0) 與 Intel® HD 清晰影像技術 (Intel® Clear Video HD Technology) ,可跨越多種不同的智慧型系統,提供吸引人的使用體驗。無論貴公司的應用需要醫學影像、視訊監控,或是高畫質媒體播放,第 3 代 Intel® Core™ 處理器都能支援順暢的視覺顯示、快速的數位影像下載、高密度媒體處理,以及同步影片串流。

安全的管理功能

新增多項功能,提供更進步的安全保護,例如 Intel® Secure Key 透過加密妥善保護資料與資產的安全,而 Intel® OS Guard 則有助於偵測及防止惡意軟體。繼續支援 Intel® vPro™ (博銳™) 技術,協助跨越各種不同產業,越來越緊密連線的裝置之間達成安全的資料交換,而且如果發生問題,可以從遠端進行診斷、管理及修復,大幅減少必須現場維修的次數。

產業影響

透過第 3 代 Intel® Core™ 處理器,Intel 更能夠協助多種不同的產業,實現端對端的完整解決方案。這些新型 Intel 平台提供許多改進,有助於推動智慧型系統設計的產品創新,各個產業也更能智慧連接越來越多的裝置。

前往嵌入式設計中心深入探索 >

吸睛的零售

吸睛的零售

可提供豐富的多媒體內容,同時支援遠端管理、省電節能,也會降低總持有成本 (TCO)。

「升級到第 3 代 Intel® Core™ 處理器,我們看到,比起前一代的 Core 平台,CPU 與 GPU 的處理效率提高了 17%。因此,我們可以做更多圖像內容,並且為使用者提供無接縫的順暢體驗。」 — Inwindow Outdoor

觀賞影片 >
進一步瞭解零售業的創新 >

工業

打造可延展規模的自動化系統,提供跨越產品世代與系列的相容性,可以改善工廠效率與生產力、加速上市準備時間、增加軟體重複使用,同時可以降低成本。

「因為從第 2 代到第 3 代 Core 處理器具有便捷的架構相容性,所以 National Instruments 能夠使用我們原先的 Intel Core 經驗,節省超過 6 個月的設計時間。」 - National Instruments

觀賞影片 >
進一步瞭解工業自動化 >

軍事、航太與政府機構

軍事、航太與政府機構

打造高效能、省電,而且具有成本效益的方案,可以整合種類繁多、數量龐大的現有系統,在嚴苛、惡劣的環境使用。

「近二到三年來,GE 智慧型平台搭載 Intel 處理器的設計,受到採用的比例增加了大約 50%,這是由於 Intel 嵌入式發展藍圖的成功,不斷推出效能越來越強,卻又省電節能的解決方案。」 — GE 智慧型平台

觀賞影片 >

健康照護

開發安全又省電的解決方案,能夠跨越多種醫療裝置與不同應用,順暢整合與連接,因而提供更妥善的健康照護服務。

進一步瞭解健康照護解決方案 >

智慧型系統

  • 智慧型系統是什麼?

    智慧型系統是什麼?

    根據國際數據公司 (IDC),智慧型系統是安全管理的電子系統運行的一個高層次作業系統且獨立存在 1)連接到網際網路;2)執行本地或基於雲端應用程式;以及 3)分析收集的數據。

    進一步瞭解

  • 掌握最新動態

    掌握最新動態

    得到 Intel 的工程師回答你的問題,並在收到有關最新產品、活動、以及與 Intel® 智慧型系統訓練的獨家更新。

    報名參加