• <返回「作品欣賞」
Masthead Light

Intel® Itanium® 處理器 9500 系列

適用於虛擬化與合併的強大平台

處理最嚴苛工作負載的理想選擇

大規模的企業資源規劃 (ERP) 與資料倉儲。資料庫應用與商業分析。新的 Intel® Itanium® 處理器 9500 系列採用全新的微架構,提供再創新高的 Intel Itanium 效能、可靠及省電的功能強化,是關鍵任務運算的理想選擇。

工作人員檢查磁碟機

內含八個重新設計的核心、32 MB 的最後一階快取記憶體,以及 170 瓦的最大熱功率,對於要求最嚴苛的 ERP、供應鏈管理 (SCM)、客戶關係管理 (CRM),以及其他需要高可用性的工作負載,Intel Itanium 處理器 9500 是理想的選擇。

透過先進的「明確平行指令運算」(EPIC) 架構,編譯器可以指定、安排及利用使用者程式本身存在的多種形式的平行處理。成果?迄今最省電也最有效率的 Intel Itanium 處理器。

最強大的恢復能力

資料中心

自動恢復

利用 Intel® 指令重播技術1 自動偵測及修正指令管線中的軟錯誤,有助於防止系統當機與資料損毀。錯誤修正最短可在七個時脈週期內完成,速度夠快,超過系統的軟體可察覺的程度。

速度計顯示渦輪加速的圖片

雙域多執行緒

Intel® 超執行緒技術2,現在多了雙域多執行緒支援的增強,進一步提升系統吞吐量,因為各個核心可以執行多個執行緒。動態調節,適應大量的工作負載,發揮始終如一、持續運作的效能。

晶片圖像

更優異的用電效率

Intel® 渦輪加速技術 2.03 有助於處理器核心執行更快,這是透過管理電流、功率及溫度,達到更高的處理器加速頻率。結果就是對於熱限度的利用可以提高,因而發揮更強大的整體效能。

探索 Intel® Itanium® 處理器 9500

HP 達到四倍效能

—Eugen Berchtold (RI‐Solution GmbH) >

Intel® Itanium® 處理器: 先進技術

前所未有的關鍵任務運算能力。

取得產品簡介 >

Intel® Itanium® 處理器技術資料

比較 Intel® Itanium® 9300 系列與新的 Intel Itanium 9500 系列。

下載技術資料 >

新一代 RAS Intel® 指令重播技術

在指令管線中發生軟錯誤時,Intel® 指令重播技術可提供極快速的復原。

進一步瞭解 >

增強型指令層級平行處理

新的 EPIC 架構代表指令集架構體系的徹底改變。

進一步瞭解 >

Intel® Itanium® 處理器規格更新

查看有關裝置變更、勘誤表及更多內容的資訊。

下載 >

產品與效能資訊

open

1. 有些功能在矽晶中完整支援,也會以自動且透明的方式執行。其他則需要韌體、平台或作業系統提供額外的支援,而且並非在所有的系統中都能支援。

2. 僅有特定的 Intel® Core™ 處理器提供此功能。必須有啟用 Intel® 超執行緒技術 (Intel® HT 技術) 的系統。請向您的電腦製造商查詢。效能表現會因使用的特定硬體與軟體而異。如需詳細資訊,包括哪些處理器支援超執行緒技術的細節,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/hyper-threading/hyper-threading-technology.html。

3. Intel® 渦輪加速技術 (Intel® Turbo Boost Technology) 需要具備 Intel 渦輪加速技術功能的系統。請向您的電腦製造商查詢。效能會因硬體、軟體及系統配置而有所不同。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html。