Intel® Itanium® 處理器提供卓越的效能、可靠、用電效率,還有強化的大型主機特色,全天候不間斷執行關鍵任務功能。最有能耐保護貴公司最重要的資料,最佳化效能可執行貴公司資料最密集的應用,同時也是強大的虛擬化與系統整合平台。

功能與優勢

八個核心。再創新高的 31 億個電晶體。而且,速度達到上一代處理器的兩倍。新的 Intel® Itanium® 處理器 9500 系列提供有史以來最高等級的 Intel Itanium 效能。

進一步瞭解

現在多了雙域多執行緒支援的增強,Intel® 超執行緒技術1 兼顧前端與後端管線執行,進一步提升系統吞吐量與延展能力。

瞭解此技術如何運作

Intel® 渦輪加速技術2 具有持續加速的功能,Intel® Itanium® 處理器 9500 系列可以運用進階電源監測與控制,一直維持更高的處理器加速頻率,推進各種工作負載,達到最大效能。結果就是對於熱限度的利用可以提高,因而發揮更強大的整體效能。

推進各種工作負載,掌握最大效能

相關資料

產品與效能資訊

1

僅有特定的 Intel® Core™ 處理器提供此功能。必須有啟用 Intel® 超執行緒技術 (Intel® HT 技術) 的系統。請向您的電腦製造商查詢。效能表現會因使用的特定硬體與軟體而異。如需詳細資訊,包括哪些處理器支援超執行緒技術的細節,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/hyper-threading/hyper-threading-technology.html

2

Intel® 渦輪加速技術 (Intel® Turbo Boost Technology) 需要具備 Intel 渦輪加速技術功能的系統。請向您的電腦製造商查詢。效能會因硬體、軟體及系統配置而有所不同。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html