• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

超快速,極智安全

Intel® Core™ vPro™ (博銳™) 處理器

Intel® vPro™ (博銳™) 技術是真正的商務利器。 Intel® Core™ vPro™ (博銳™) 處理器可用在外型設計豐富多樣的電腦,提供商務級的效能,加上內建的安全功能,有助於保護您的重要資料、使用者身分,以及網路存取。 

更傑出的效能

針對安全最佳化, 專為行動而設計

Intel® Core™ M vPro™ (博銳™) 處理器採用 14 奈米製程技術,是 14 奈米製程首款商品化的處理器,可在超行動裝置發揮 PC 等級的效能。 內建安全功能,更多一層安心保障,搭載 Intel Core M vPro (博銳) 處理器的二合一裝置,帶來了極薄的平板,超快的筆電,都在同一個行動裝置,為商務打造的產品。

配備 Intel® vPro™ (博銳™) 技術1 的最新處理器,其設計就是要加強整個企業的安全,同時提供使用者要求的效能。而且,這些第 4 代 Intel® Core™ vPro™ (博銳™) 處理器現在已進入二合一裝置,使用者可以靈活選擇適合商務用途的平板電腦或筆記型電腦,在行動力需求越來越高的環境,這是一套理想的解決方案。 

增加安全保護,簡化密碼管理

豐富多樣的內建安全功能2,解決重大的 IT 疑慮,包括防範惡意軟體與 Rootkit、更強的密碼、更妥善的資料保護,以及強大的修復功能。例如,Intel® 身分辨識保護技術3提供「免密碼」的 VPN 體驗,有助於保護貴公司的網路,不需要行動使用者記住很多個密碼。 

替代文字

更傑出的效能

採用搭載第 4 代 Intel Core vPro (博銳) 處理器產品的裝置,有助於提高整個企業的生產力。您可以立即喚醒系統,快速存取您需要的應用程式與檔案4,還能享有電池續航力更長的便利。 

最新的筆記型電腦,相較於機齡四年的電腦 >

更快找到目標,請利用室內位置服務5

在今天步調快速的工作場所,室內的適地化服務有助於節省時間,也會改善工作場所,因為您能夠更快找到需要的資源。不同產業的客戶,從醫療照護到金融服務與製造業,已經在利用這項功能。

進一步瞭解適地化服務 >

替代文字

更容易、更安全的協同合作,使用 Intel® Pro Wireless Display 6

簡化協同合作,強化資訊安全,使用 Intel® Pro Wireless Display,無線連接到會議室的電視機或投影機。 

瞭解無線顯示功能 >

 

遠端控制任何裝置

利用 Intel® 主動管理技術7 (Intel® AMT),可以從遠端存取、追蹤及管理成千上萬的裝置。選擇配備 Intel AMT 的新型裝置,您可以診斷、隔離,或是修復連接到網路的用戶端,無論作業系統狀態如何,或者電腦是否已關機。8,9 此外,您可以積極管理威脅,主動推送安全更新給使用者,不要等到漏洞問題發生。

詳細資訊

企業產品

搭載 Intel® Core™ vPro™ (博銳™) 處理器的二合一裝置

產品與效能資訊

open

1.   電腦系統不可能在任何情況下都絕對安全。特定 Intel® Core™ 處理器提供的內建安全功能,可能需要額外的軟體、硬體、服務及 (或) 網際網路連線。結果可能會因配置不同而有所差異。如需瞭解供應狀況與功能運作,請向您的系統製造商與服務供應商查詢。對於資料及/或系統遺失或遭竊,或是任何因此產生的損害,Intel 概不負責 如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/data-security/security-overview-general-technology.html。

2. 電腦系統不可能在任何情況下都絕對安全。特定 Intel® 處理器提供的內建安全功能,可能需要額外的軟體、硬體、服務及 (或) 網際網路連線。結果可能會因配置不同而有所差異。如需詳細資料,請向您的系統製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 http://www.intel.com/content/www/us/en/security/security-at-home.html。

3. 系統不可能在任何情況下都絕對安全。需要已啟用 Intel® 身分辨識保護技術的系統,必須包含第 2 代以上的 Intel® Core™ 處理器、啟用此功能的晶片組、韌體、軟體,以及參與的網站。請向您的系統製造商查詢。對於資料及/或系統遺失或遭竊,或是任何因此產生的損害,Intel 概不負責。如需詳細資訊,請參閱 http://ipt.intel.com。

4. Intel® Smart Connect Technology 需要特定 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新、Intel® 無線網路介面卡,以及網際網路連線。可能需要固態記憶體或磁碟機的同級產品。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。如需詳細資訊,請連絡您的系統製造商。

5. 適地化服務 (LBS) 需要行動系統或 Ultrabook™ 系統,搭載第 3 代或第 4 代 Intel® Core™ vPro™ (博銳™) 處理器。需要區域無線網路設定,搭配額外的第三方軟體,才可啟用這項功能。各項功能是否可用及其結果,將會取決於貴公司硬體、軟體及 IT 環境的設定與配置。位置資訊的準確度取決於若干因素,包括無線存取點的位置,以及部署該解決方案的實體環境。

6. 必須有啟用 Intel® 無線顯示技術 (Intel® WiDi) 的 PC、平板電腦、智慧型手機,搭配相容的電視轉接器與電視機。1080p 與 Blu-ray* 或其他受保護內容的播放,僅適用於特定 Intel® 處理器,必須啟用內建視覺強化功能。請向您的電腦製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-wireless-display.html。

7. Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT) 需要啟動,而且系統必須連接公司網路,必須搭載已啟用 Intel® AMT 的晶片組、網路硬體與軟體。若使用筆記型電腦,在透過主機作業系統 VPN 連線、透過無線網路連線、使用電池供電、電腦睡眠、休眠或關機時,Intel AMT 可能無法使用或功能有限。其結果會受到硬體、設定及配置的影響。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-active-management-technology.html。

8.   電腦系統不可能在任何情況下都絕對安全。特定 Intel® Core™ 處理器提供的內建安全功能,可能需要額外的軟體、硬體、服務及 (或) 網際網路連線。結果可能會因配置不同而有所差異。如需瞭解供應狀況與功能運作,請向您的系統製造商與服務供應商查詢。對於資料及/或系統遺失或遭竊,或是任何因此產生的損害,Intel 概不負責 如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/data-security/security-overview-general-technology.html。

9. Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT) 需要啟動,而且系統必須連接公司網路,必須搭載已啟用 Intel® AMT 的晶片組、網路硬體與軟體。若使用筆記型電腦,在透過主機作業系統 VPN 連線、透過無線網路連線、使用電池供電、電腦睡眠、休眠或關機時,Intel AMT 可能無法使用或功能有限。其結果會受到硬體、設定及配置的影響。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-active-management-technology.html。