• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

架橋銜接

透過 Intel® vPro™ (博銳™) 技術平台

橋: 名詞 /brij/ 定義: 一種結構,跨越某種障礙,提供通行途徑

2006 年,Intel® vPro™ (博銳™) 技術平台建立,改變了 IT 產業的形態,提供強大的安全與管理解決方案,輔助成千上萬個 IT 部門。今天,隨著我們持續再造這種商務體驗,一個全新的世界已經實現。透過第 4 代 Intel® Core™ vPro™ (博銳™) 處理器,我們架橋銜接了企業使用者的期望與 IT 的需求。

搭載第 4 代 Intel Core vPro (博銳) 處理器的裝置有四個重要的特色,將會協助增進商務運作,掌握領先優勢:

  • Intel® Pro 無線顯示技術
  • Intel 適地化服務
  • Intel® SSD Pro 1500 系列
  • Intel® 身分辨識保護技術搭配公開金鑰基礎設施

第 4 代 Intel Core vPro (博銳) 處理器產品提供了有利於商務環境的裝置與技術,超越使用者與 IT 要求的程度與範圍。

Intel® Pro 無線顯示技術

Intel® Pro 無線顯示技術

協同合作邁向歷史新高,透過商務用途的 Intel Pro 無線顯示技術,安全、快速、無線連接到會議室的顯示螢幕。

Intel 適地化服務

Intel 適地化服務

透過 Intel 適地化服務,快速找到各種資源。簡化資產追蹤、園區地圖,以及資源位置。

Intel® SSD Pro 1500 系列

Intel® SSD Pro 1500 系列

Intel SSD Pro 1500 支援整合式磁碟機加密與遠端管理功能1,可以加速商用儲存,並且降低總持有成本。

Intel® 身分辨識保護技術

Intel® 身分辨識保護技術搭配公開金鑰基礎設施

硬體保護的公開金鑰基礎設施,可以取代使用者輸入的 VPN 密碼,提供「免密碼」的 VPN 驗證。

產品與效能資訊

open

1. 電腦系統不可能在任何情況下都絕對安全。僅有特定的 Intel® 固態硬碟提供內建的安全防護功能,且可能需要額外的軟體、硬體、服務及 (或) 網際網路連線。結果可能會因配置不同而有所差異。如需詳細資料,請向您的系統製造商查詢。