即時分析推動企業優勢

Intel® Xeon® 處理器 E7 v4 產品可提供高效能運算,適合即時分析與關鍵企業應用,協助貴公司快速從分析資料到洞悉情報,打造新的產品與服務,進而提升客戶體驗。

發揮卓越的效能,處理貴公司最嚴苛的資料工作負載

Intel® Xeon® 處理器 E7-8800/4800 v4 產品可提供垂直擴展效能,適合即時、高容量的資料分析,有助於企業迅速洞悉情報,進而打造創新的服務與客戶體驗。

提供高效能、超大記憶體容量、虛擬化與穩固可靠的安全功能,Intel® Xeon® 處理器 E7 v4 產品的設計,是針對最重要的關鍵任務,以及全天運作的企業。最適合垂直擴展的平台,提供迅速的運算,可處理現今最嚴苛的資料與異動密集工作負載。1 2 3

掌握即時洞悉,利用貴公司最嚴苛的在記憶體資料工作負載

實現貴公司最好的構想,就要透過放在記憶體的資料庫,可以吸收、分析及儲存串流的資料,轉化巨量資料與即時分析,變成新的商機。

  • 超大記憶體容量,只要幾秒鐘或幾分鐘,就可以儲存集分析錯綜複雜、多樣化、大規模的資料集。
  • 促成即時分析,處理最大量的工作負載,包括醫療保健、能源、金融交易、物流等應用。
  • 在記憶體的運算,結合卓越的效能與可靠,有助於確保貴公司的分析服務全天候隨時可用。

瞭解 Intel® Xeon® 處理器 E7 v4 產品如何實現即時洞悉

閱讀解決方案簡介 ›

處理最大規模、關鍵任務的工作負載

建立在一個共通的 Intel® 架構上,此架構可以輕鬆擴展,執行貴公司最龐大與最重要的工作負載,在整個資料中心基礎架構發揮最大的效能。

  • 提供任何 Intel® 處理器支援的最大記憶體容量,可擴展記憶體,更妥善安排貴公司的工作負載與資源。
  • 每一個處理器插槽可搭配最多 3 TB 的記憶體。
  • 提供原生 4 個與 8 個處理器插槽的 CPU 配置,透過第三方 OEM 節點控制器,可擴展到支援 32 個處理器插槽。8 個處理器插槽的 CPU 配置可支援最多 24 TB 的記憶體。

閱讀產品簡介 ›

卓越效能,帶來極速商業迅捷反應

快速的作業、卓越的讀寫效能,意味著即時商業迅捷反應、快速得到結果,並且增加生產力,更勝於前幾代產品。2

查看特定 Intel® Xeon® 處理器 E7 v4 產品的效能標竿 ›

穩定、可靠,適合全天運作的企業

執行貴公司的關鍵任務工作負載,就要使用設計達到 99.999% 穩定運作時間的基礎架構。4

  • 提供 70 項穩定可靠、隨時可用、容易維護 (RAS) 的功能,IT 經理人可以信賴貴公司執行最重要的工作負載,持續傳遞資料與各項服務。
  • Intel® Run Sure 技術,僅適用於搭載最新 Intel® Xeon® 處理器 E7 的平台,提供專用的功能,可以診斷及復原系統與記憶體管理失敗或錯誤,因而增強平台穩定性。
  • 穩定性相當於 IBM Power* 伺服器,但價位更有吸引力,達到理想的總持有成本 (TCO)。5

瞭解 Intel® Run Sure 技術如何協助伺服器達到最大運作時間 ›

價值鏈體系提供更好的軟體解決方案

有來自世界各地 Intel 寬廣多樣的夥伴解決方案可供選擇,針對 Intel® Xeon® 處理器 E7-8800/4800 v4 產品最佳化,包括巨量資料的各類應用、企業應用、虛擬化、金融服務、雲端,以及資料中心最佳化與安全。

進一步瞭解我們 ISV 夥伴提供的軟體解決方案 ›

產品與效能資訊

1

Intel® 技術的功能與優勢取決於系統配置,而且可能需要支援的硬體、軟體或服務啟動。效能會因系統配置而有所不同。任何電腦系統都不可能保證絕對安全。請向您的系統製造商或零售商查詢,或是若要進一步瞭解,請前往 http://www.intel.com

2

效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel® 微處理器的執行效能最佳化。效能測試 (例如 SYSmark 與 MobileMark) 使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業及功能進行評量。這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。考慮購買時,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊及效能測試,包括該產品結合其他產品使用時的效能表現。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/benchmarks.

3

所述之成本降低情境,用意是要提供範例,指出搭載特定 Intel® 處理器的產品,在特定情況與配置,可能會如何影響未來各項成本以及提供成本節省。實際情況可能有所差異。對於各項成本,或是成本降低幅度,Intel 不提供任何保證。

4

沒有任何電腦系統可以提供絕對穩定可靠、隨時可用,而且容易維護的保證。需要已啟用 Intel® Run Sure 技術的系統,包括已啟用此技術的 Intel® 處理器,以及各項支援的相關技術。特定 Intel 處理器提供的內建可靠功能,可能需要額外的軟體、硬體、服務及 (或) 網際網路連線。結果可能會因配置不同而有所差異。如需詳細資料,請向您的系統製造商查詢。

5

ITIC,2014 年全球伺服器硬體與伺服器作業系統可靠程度調查報告,2014 年。