此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

維持企業順利營運,全天候,全年無休

隨時掌握貴公司需要的可靠、安全及效能,請選擇搭載 Intel® Xeon® 處理器的伺服器。

小型企業明智的投資

許多小型企業使用桌上型電腦作為中央的樞紐,用來儲存資料,以及執行共用的商務應用程式。毫無疑問,資料的價值極為貴重。有什麼更好的方式,提供全天候的妥善保護,使用伺服器,不僅捍衛貴公司的資料,也有強大的威力 (超越 PC 所能做到的範圍),協助貴公司的員工提高生產力,並且掌握優勢定位,有利於公司成長。

進一步瞭解 ›

企業資料是公司的命脈。請放在伺服器, 搭配雲端服務。

一旦貴公司做了投資,購置搭載 Intel® Xeon® 處理器 E3 產品的伺服器,用來保護貴公司的資料,請搭配採用 Intel® 雲端技術的雲端服務,託管貴公司的一些應用,這是一套理想的解決方案,可推動貴公司向前邁進。進一步瞭解購置伺服器的各項利益,以及搭配雲端服務如何帶給小型企業致勝的組合。 

閱讀簡介 ›

為小型企業打造的產品

參與討論

產品與效能資訊

1

基準配置:Intel DH67BL 主機板搭載 Intel® Core™ i5-2320,SPECint_rate_base2006 = 43.1,資料來源:http://www.spec.org/cgi-bin/osgresults。新配置:Intel Xeon E3-1280 v5,SPECint_rate_base2006 = 251。資料來源:Intel 內部測試。如需詳細資訊,請參閱:http://www.intel.com/performance

2

進行效能測試使用的軟體和工作載量可能僅為 Intel 微處理器的效能進行最佳化。效能測試,例如 SYSmark 和 MobileMark,是使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業、以及功能做測量的。對那些因素做任何變更都可能會造成不同的結果。您應該參考其它資訊和效能測試來協助您對想購買的東西做完整的評估,例如該產品結合其它產品使用時的效能如何。