此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

貴公司需要的效能:掌握現在與未來。

對於使用雲端 IT 解決方案的中小企業,添置搭載 Intel® Xeon® 處理器 E3 產品的伺服器,會是有效率又經濟實惠的途徑,可協助提高員工的生產力,同時保護公司重要的資料。

更快速、安全的企業關鍵應用

相較於機齡四年的伺服器,可提供多出 76% 的效能,透過 Intel® 渦輪加速技術 2.0Intel® 超執行緒技術 (Intel® HT 技術) 自動調節最適速度,可應付貴公司最複雜的工作負載。

使用硬體輔助的安全功能,保護貴公司的重要資料。Intel 的資料保護技術提供機密資料的快速加密、解密,協助支援第三方應用程式的安全加密,也會保護貴公司的系統,防範未經授權的更新或更改。

利用 Intel® 快速儲存技術,可以快速存取檔案、儲存大量資料,而且萬一發生硬碟故障,也能快速復原資料。此外,搭載 Intel Xeon 處理器的伺服器支援錯誤修正碼 (ECC) 記憶體,可以自動修正記憶體錯誤。

為 Windows Server* 2003 終止支援做好準備

為小型企業打造的產品

參與討論