Intel® vPro™ 平台佈建憑證

Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology,Intel® AMT) 是 Intel® vPro™ 技術的元件之一,其中內建廣泛的平台功能,以及系統管理與資安應用程式的外掛程式,讓 IT 可以更輕易偵測、修復和防護網路電腦資產。若要運用這些功能,Intel® AMT 用戶端電腦必須先進行安裝與設定,才能在企業網路中運作。這通常稱為「佈建 (Provisioned) 或實作 (Implemented)。」

Entrust憑證

Entrust 憑證

如何購買和安裝 Entrust 憑證並和已安裝的 Entrust 憑證指紋媒合,讓您能透過 Intel® 安裝及組態軟體 (Intel® SCS) 進行遠端組態和維護

立即下載 >

立即下載

Go Daddy*

如何購買並安裝 Intel AMT 安裝與組態的 Go Daddy* 憑證,其中包括逐步指示和螢幕擷取畫面。

立即下載 >

立即下載

Symantec*

如何購買並安裝 Intel AMT 遠端安裝與組態的 Symantec* 憑證。

立即下載 >