• <Intel.com 還有更多

Intel® vPro™ 技術的解決方案參考設計

選擇 Intel® Core™ vPro™ 處理器,有效排解 IT 管理問題,有效獲得 IT 節省效益

Intel® vPro™ 技術的解決方案參考設計 (Solution Reference Design,SRD),是專為 IT 專業人士提供的方法,其中包括逐步指示,說明如何運用 Intel vPro 技術來解決各種環境問題。這些 SRD 均已通過測試、有詳盡的記錄,並已構成發行套件,能協助 IT 部門有效運用 Intel vPro 技術以節省時間、金錢和耗電量。瞭解如何有效運用搭載 Intel vPro 技術的用戶端,來解決日常的 IT 問題。

Intel vPro 技術綠能電源管理 (Intel vPro Technology Green Power Management) 解決方案

Intel vPro 技術所提供的優勢之一,就是讓系統維修人員可便捷地開啟與關閉遠端用戶端電腦,有如坐在電腦前按下電源按鈕一樣。綠能電源管理 (Green Power Management) 解決方案則進一步延伸這項功能,讓 IT 除了可透過遠端模式開關電腦之外,還能進入不同的電源狀態,並搭配 Intel® 主動管理技術 (Intel® Active Management Technology) 設定喚醒事件,以確保電腦在排定的系統維護作業執行前適時開機。這有助於讓閒置的電腦適時進入關機、待命或睡眠等電源狀態,而且不影響 IT 有效管理和維護所有電腦系統的能力。

Intel vPro 技術即時繼續運作 (Intel vPro Instant Back to Work) 解決方案

即時繼續運作 (Instant Back to Work) 解決方案,讓您可開啟有問題的系統,提供由網路映像提供的暫時簡易型作業系統。此簡易型作業系統會在主記憶體中執行,不需要存取已損壞或癱瘓的大型儲存裝置。如此一來,技術人員就能存取離線的大型儲存裝置以進行維修,同時還能為使用者提供慣用的使用者介面和 Web 瀏覽器,以便在電腦的維修過程中保持基本的生產力。

Intel vPro 技術映像快速還原 (Intel vPro Easy Reimage) 解決方案

映像快速還原 (Easy Reimage) 解決方案能還原遠端用戶端的完整作業系統映象,無論用戶端的起初狀態如何,都可恢復個人化設定並繼續運作。

Intel Event Response Tool (Intel ERT) 解決方案

Intel® Event Response Tool 能夠讓使用者透過視覺化的模式建立並執行工作流程,以運用 Intel® vPro™ 技術來管理用戶端系統。Intel ERT 會預先載入多項外掛程式,以運用 Intel vPro 技術遠端管理受控管的用戶端。使用拖放式 (drag-and-drop) 的工作流程介面,您可以輕易連結作業以建立工作流程。

快速電話求援

在作業系統或傳統硬碟機故障的情況下,啟用安全連線,從企業區域網路外部的電腦連線至服務台或服務台入口網站。

遠端密碼自動化

自動執行程序,復原完全加密磁碟機遭遺失或遺忘的密碼 (遠端解除 Windows BitLocker* 磁碟機加密遠端磁碟機的鎖定)。

Intel® vPro™平台解決方案管理器

Intel® vPro™平台解決方案管理器是一個應用程式框架,讓您能透過外掛程式遠端管理Intel® vPro™平台。
Intel® vPro™平台解決方案管理器中的預設外掛程式可提供如電源管理、KVM遠端控制,和資產管理等功能。