• <Intel.com 還有更多

零售解決方案:銷售點與行動銷售點選項

適合中小企業

早在一世紀前剛發明時,它們就只是收銀機而已。現在,銷售點 (POS) 解決方案舉足輕重,不僅提升銷售業績,更在行銷、定價、庫存控管、客戶服務等方面佔有一席之地。

開發 POS 解決方案的程序十分直觀,包括處理器、顯示器、現金抽屜、POS 軟體等。然而,您所挑選的元素可能對解決方案及貴公司業務的整體表現和能力造成深遠的影響。

您需要哪一種 POS 解決方案?

每一個環節都不容忽視,包括處理效能與速度、用電量、網路傳輸量、可用儲存容量,以及平台可靠性。下方為 POS 使用者的典型三個背景資料與解決方案元件,從基本到高端:

入門: 如果驅動使用者的因素是簡單、穩定和成本,請參考這個超越基本獨立式電子收銀機的入門級 POS 系統。可選購現金抽屜以及小型觸控式螢幕,通常不提供音效。入門級使用者可能想著重在行動銷售點及傳統的固定銷售點解決方案,兼顧成本與靈活彈性。

主流: 如果驅動使用者的因素是要簡化貴公司專屬程序的特定特色與功能 (例如庫存管理和採購),那麼配備高速處理器、內建現金抽屜和磁條讀取器 (MSR)、大型觸控銀幕和大容量記憶體等強大的主流解決方案便是您的首選。 

高端: 如果您想投資靈活又可擴充的解決方案,使其能夠隨著公司成長,或者您有多個地點,那麼不妨考慮高端解決方案。如果您想整合數位招牌及安全性1與行動力等進階系統,那麼這個等級便是您的首選。這類產品就記憶體、儲存空間、觸控螢幕、音效支援和整合可能性而言都更加強大。2 3 4 5 6

詳細資訊

銷售點市場區隔概覽

零售銷售點商機方面您想知道的一切。

現今的 POS 系統 >

全新的銷售點世界

此教學指南將說明如何利用銷售點,以智慧且具高成本效益的方式與顧客溝通。

強化顧客互動 >

Intel® 零售解決方案合作夥伴網路

尋找能協助您設計並部署出色 CMS 解決方案的廠商。

尋找合作夥伴 >

Intel® 觀眾印象測量套件 (在 Intel® RCM 中提供)

適合零售商與品牌的即時匿名觀眾分析功能。

進一步瞭解>

零售 POS 解決方案

解決方案元件 入門 主流 高端
CPU Intel® Atom™ 處理器或 Intel® Celeron® 處理器 Intel® Core™ i3 處理器 Intel® Core™ i5 處理器
記憶體 最高 2 GB 最高 4 GB 2-32 GB
儲存裝置/硬碟機 2.5 吋 160 GB SSD 2.5 吋 160 GB SSD 250 或 500 GB SSD
現金抽屜 可選用 必要 必要
螢幕 12 吋電容式觸控螢幕 15 吋電容式觸控螢幕 17 吋電容式觸控螢幕;可選購面向顧客的第二個螢幕
內建磁條讀取器
音效

產品與效能資訊

open

1. 電腦系統不可能在任何情況下都絕對安全。特定 Intel® 處理器提供的內建安全功能,可能需要額外的軟體、硬體、服務及 (或) 網際網路連線。結果可能會因配置不同而有所差異。如需詳細資料,請向您的系統製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 http://www.intel.com/content/www/us/en/security/security-at-home.html。

2. 第 4 代 Intel® Core™ i5-4558U 處理器 (28 瓦,2.4 GHz,渦輪加速最高 2.9 GHz,2 核 4 緒,Intel® Iris™ 繪圖 5100 1.10 GHz,繪圖驅動程式 15.31.3063),相較於第 3 代 Intel® Core™ i3-3687U 處理器 (17 瓦,1.9 GHz,2 核 4 緒,Intel® HD 繪圖 4000 1.10 GHz,繪圖驅動程式 15.28.2875、15.31.3063)。

3. Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT) 需要啟動,而且系統必須連接公司網路,必須搭載已啟用 Intel® AMT 的晶片組、網路硬體與軟體。若使用筆記型電腦,在透過主機作業系統 VPN 連線、透過無線網路連線、使用電池供電、電腦睡眠、休眠或關機時,Intel® AMT 可能無法使用或功能有限。其結果會受到硬體、設定及配置的影響。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-active-management-technology.html

4. Intel® vPro™ 技術精密複雜,需要設定與啟動。各項功能是否可用及其效果,將會取決於貴公司硬體、軟體及 IT 環境的設定與配置。若要進一步瞭解,請參閱: www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/vpro/vpro-technology-general.html。 

5. Iris™ 顯示晶片適用於特定系統。請向您的系統製造商查詢。

6. 對於不是 Intel® 微處理器特有的最佳化,用於非 Intel 微處理器時,Intel 的編譯器可能會,也可能不會最佳化到同樣程度。這些最佳化包括 SSE2 與 SSE3 指令集,也包括其他最佳化。對於任何最佳化,用於並非由 Intel 製造的微處理器,Intel 不保證最佳化的可用性、功能性或效力。 在本產品中取決於微處理器的最佳化,乃是為了用於 Intel 微處理器而設計。某些最佳化並非專門針對 Intel® 微架構,而是保留給 Intel 微處理器。關於本公告所涉及的具體指令集,如需詳細資訊,請參閱適用產品的使用指南與參考指南。 公告修訂版編號 20110804