• <Intel.com 還有更多

有效保護個資的隱私

 目標頁面

今年是 2014 年 (「愛您隱私」年)。您知道自己密碼的強度嗎?

5 月 7 日是世界密碼日 (World Password Day) 您的被駭風險指數是多少?

我承諾守護我自己的資產。

也許您跟多數人一樣,多年來一直使用著相同的密碼。喜歡的東西總是令人愛不釋手,但這其實就像一條不可能再穿得下的舊牛仔褲:是該淘汰的時候了。

在 2013 年,使用者測試了超過 1,000,000 個密碼的強度,但是只有 32,000 位使用者承諾會變更密碼。今年,passwordday.org 要更積極呼籲,所以在遊戲中以實際外洩的密碼來挑戰使用者,還提供了 GIFS 動畫和實用秘訣,為要協助您提升密碼的強度。

歡迎與 Intel 和 Microsoft,以及成千上萬名的使用者,在 5 月 7 日一同許下承諾,使您的密碼從易於駭入變成難以破解。

按一下即可挑戰

您認為鎖定手機是在浪費時間嗎?

請挑戰我們的 PIN 碼遊戲,您的態度可能就會轉變。

選擇獨特的 PIN 碼
前往 [設定 (Settings)]
安裝應用程式

嘗試破解虛擬手機上的 PIN 碼,即可瞭解更多保護隱私的方法。

數位生活的資安秘訣。

Dr.Skip 的數位資安秘訣 (Lifehacks)

線上資安不容易完全做到,但其實也沒那麼難。

超級英雄般的瀏覽模式。
將密碼拋在腦後。
在網路上找更便宜的機票。

瞭解這些以及其他數位資安秘訣 (Lifehacks),增強您的資安防護能力。

數位生活的資安秘訣。

停、 看、聽。謹慎考慮這樣是否會提供過多的資訊 (TMI)?

您有多少個人資料是被攤在陽光下?

資安秘訣 (lifehacks):雜貨
資安秘訣 (lifehacks):醫院
資安秘訣 (lifehacks):貨運

如果您跟一般使用者 (50%) 一樣,您所分享的個人資料可能已經過多。

您是否提供過多的資訊 (TMI)?

密碼強度挑戰賽 (Password Win):看看您的密碼是否夠力

資安專家們認為 90% 的密碼都可以破解。

密碼強度挑戰賽 (Password Win)

測試您的密碼設定技巧,瞭解如何從易於駭入變成難以破解。

按一下即可挑戰
請注意:本網站僅供教育與參考。此處所提供的內容無法取代個人資安產品,這些內容僅能做為微弱密碼的提醒和教育,並無法嚴謹分析增強式密碼。
McAfee
McAfee LiveSafe™ 服務藉由協助您保護所有裝置的資料和個人身分,讓您的數位生活更安心。
McAfee LiveSafe - PC Editor's choice

運用專為現代數位生活所研發的最新硬體和軟體安全技術,讓您安心遨遊網路並保持聯繫。隨時隨地享受安全的上網體驗,全面掌握數位生活。

進一步瞭解 McAfee LiveSafe 服務 >