整裝戒備,讓企業發揮極致行動力

極致輕薄、極速回應,是內含 Intel 技術的新一代數位裝置所具備的優勢,將進一步提升企業的營運效益。

極致的效能威力。

搭載最新 Intel® Core™ 處理器的電腦給您最頂尖的效能,讓您同時做更多、掌握事半功倍的優勢。
閱讀更多 »

隨時隨地保護資料和裝置的安全1

無論是在辦公室或是出門在外,內建的資安防護功能可保護您的資料抵禦網路威脅,以及有效防止裝置遭竊2
閱讀更多 »

提升企業應用程式的執行效率。

此系列的處理器能夠發揮絕佳的 Windows* 8 體驗,而且與現有的 Windows 軟體應用程式相容,讓您以卓越的行動運算優勢完成更多工作。
閱讀更多 »

呈現令人嘆為觀止的簡報。 實現極快無比的回應速度。

內建令人驚豔的視覺強化功能3,加上極快的回應速度,讓您的簡報更銳利清晰、敏捷犀利,令人刮目相看。
閱讀更多 »

符合各種需求的造型與功能。

閱讀更多 »

Ultrabook™ (超極緻筆電)
 

極度安全、極致輕薄的 Ultrabook™ (超極緻筆電),是一系列全新的頂級商用電腦裝置,厚度不到一英吋,能夠迅速從休眠狀態恢復作業,而且續航力超持久,還能提供最佳的 Windows *8 運算體驗,最適合商業使用者。

檢視更多 »

Ultrabook™ 以及
“二合一” 裝置

是筆記型電腦,在需要時輕鬆使用;也是觸控式平板電腦,更能隨意靈活運用。 在辦公室卓越表現,在簡報時驚豔呈現。

檢視更多 »

平板電腦
 

搭載 Intel® Core™ 處理器的平板電腦,能夠提供極佳的相容性,讓您在辦公室掌握 Office 應用程式 (App),享受最完全的 Windows* 8 運算體驗。

檢視更多 »
Show/Hide

產品與效能資訊

*其他名稱與品牌可能業經宣告為他人之財產。

效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel 微處理器的效能最佳化。 效能測試 (例如 SYSmark 與 MobileMark) 係使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業及功能進行評量。 這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。 考慮購買時,為了協助 貴用戶充分評估, 貴用戶應該參考其他資訊及效能測試,包括該產品結合其他產品使用時的效能表現。 如需詳細資訊,請造訪 http://www.intel.com/performance

  1. 電腦系統不可能在所有情況下都提供絕對的安全性。 必須搭配支援此功能的晶片組、BIOS、韌體,以及支援資料加密的軟體,並且必須透過合格的服務供應商啟動此服務。 若要瞭解可用性和功能性,請向您的系統製造商與服務供應商查詢。 此服務在某些國家或地區可能無法使用。 對於資料和 (或) 系統的遺失或遭竊,或者因此造成的任何損害,Intel 概不負責。 如需詳細資訊,請造訪 http://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/architecture-and-technology/anti-theft/anti-theft-general-technology.html
  2. 電腦系統不可能在所有的情況下都能夠提供絕對的安全性。 特定 Intel® Core™ 處理器提供的內建安全功能,可能需要額外的軟體、硬體、服務和 (或) 網際網路連線。 結果可能會因組態不同而有所差異。 如需詳細資料,請向您的電腦製造商查詢。
  3. 電腦的內建視覺強化功能不一定會啟用,而且可能需要執行最佳化的軟體。 請向您的系統製造商查詢。 若要進一步瞭解,請造訪 http://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/architecture-and-technology/visual-technology/intel-visual-technology-consumer.html