提升企業應用程式的執行效率。

最完整的 Windows* 8 運算體驗

就是要提供最佳的 Windows* 8 運算體驗,無論您選擇哪一款裝置,都可以將行動運算優勢發揮到淋漓盡致,在不同的裝置上享受相同的運算體驗。

整合的作業系統 (OS*)

無論您是在辦公室使用 Ultrabook™ (超極緻筆電),或是在家中使用平板電腦,Windows* 8 的運算體驗都會始終如一,好讓您輕鬆存取所有的應用程式、文件、相片和影片,因為這些資料都可以透過 Skydrive* 完整同步處理。

回溯相容

除了新的 Windows* 8 應用程式外,您的裝置也與您喜愛的 Windows* 7 應用程式相容。

完成更多工作、電池續航力更持久

「電源使用效率最佳化」代表平板電腦的智慧效能,會最佳化耗電量的管理。 這會讓電池續航力更持久,好讓您輕鬆完成更多工作。

Home
Show/Hide

產品與效能資訊

其他名稱與品牌可能業經宣告為他人之財產。

效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel 微處理器的效能最佳化。 效能測試 (例如 SYSmark 與 MobileMark) 係使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業及功能進行評量。 這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。 考慮購買時,為了協助 貴用戶充分評估, 貴用戶應該參考其他資訊及效能測試,包括該產品結合其他產品使用時的效能表現。 如需詳細資訊,請造訪 http://www.intel.com/performance

  1. Ultrabook™ (超極緻筆電) 產品提供豐富多樣的機型選擇。 有些機型可能沒有在您當地的市場銷售。 請向您的 Ultrabook™ (超極緻筆電) 製造商查詢。 如需詳細資訊和細節,請造訪 http://www.intel.com/ultrabook