• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

服務供應商解決方案: Intel 技術驅動 TV Anywhere

大家都愛看電視。我們都有自己喜愛觀賞的節目,無論是體育、喜劇、戲劇,都是享受娛樂的管道!所以我們要讓機上盒 (Set-Top Box)、影音閘道器 (Video Gateway) 以及電視收看裝置變得更有智慧,好讓這些裝置可以做更多,使您的影音體驗更精彩、更多元化。世界各地的服務供應商正在運用 Intel® 技術,全面改造電視影音體驗。

服務供應商解決方案: Intel 技術驅動 TV Anywhere

機上盒 (Set-Top Box)

內含 Intel Inside® 的機上盒 (Set-Top Box) 有卓越的功能和效能,可將電視節目的影音體驗提升至更高的境界。搭載 Intel® Atom™ 處理器的媒體處理器 (Media Processor) 具備強大的威力,能夠支援 3D 使用者介面、視訊會議、遊戲主機等級的遊戲饗宴...等等。如此一來,服務供應商即可提供創新的付費服務,並讓消費者充分享受他們想要的各項功能。

影音閘道器 (Gateway)

家庭閘道器 (Home Gateway) 的問世,使服務供應商開始更新在居家環境部署解決方案的方法。這些閘道器可支援機上盒 (Set-Top Box)、Wi-Fi 無線網路、有線電視數據機,以及電話基地台等裝置。

採用 Intel® 架構的電視節目收看裝置

電視機已經不是我們看電視節目的唯一管道了。Ultrabooks™ (超極緻筆電) 以及整合式全功能 (All-in-One) 電腦,都是非常適合觀賞電視節目的裝置。服務供應商也已聽見客戶的心聲,所以正在開始部署可讓使用者隨時隨地、透過任何裝置收看電視節目內容的訂閱服務。