• <Intel.com 還有更多

含有 Intel Inside® 的智慧型手機

革新電腦運算技術的公司開始驅動智慧型手機

內含 Intel Inside® 動力優勢的智慧型手機

驅動全球卓越電腦的運算技術,將讓您掌握更驚豔的智慧型手機體驗。無論是在公園裡觀賞 HD 高畫質影片,或是在機場候機時玩遊戲消遣,內含 Intel Inside® 的智慧型手機具備超強的行動運算威力,可以讓您隨時隨地掌握驚豔無比的數位生活。

選擇內含 Intel Inside® 之智慧型手機的優勢

輕薄迅速的處理器

快如閃電的處理器

讓您隨時隨地掌握數位生活的智慧型手機。搭載進階 Intel® 處理器的智慧型手機不但可以快速瀏覽網頁、以極快的反應速度駕馭各種應用程式 (App),還能輕鬆執行多工作業,讓您享受更豐盛的數位生活。

驚豔無比的 800 萬像素攝影機

驚豔無比的 800 萬像素攝影機1

您可以輕鬆迅速捕捉珍貴畫面,高達每秒 10 張相片。進階高畫質攝影機還能夠在各種環境條件下,拍攝並呈現 1080p 的影像和影片。進階影像處理軟體能夠為您提供更精準的臉部辨識、快門零延遲、低光畫面補強,以及高動態解析等功能。

耀眼生動的 HD 高畫質影片

耀眼生動的 HD 高畫質影片1

現在您的智慧型手機也能呈現驚豔無比的 1080p 數位娛樂和多媒體饗宴。您可以輕輕鬆鬆製作與分享精彩絕倫的 HD 高畫質影片。播放時更是流暢無比,使您的手機化身成為個人電影院,讓您隨時隨地都能享受數位多媒體饗宴。

令人驚嘆的圖形功能

令人驚嘆的圖形功能

內含 Intel Inside® 的智慧型手機有令人驚嘆的圖形功能。超清晰的遊戲畫面和高畫質影片,甚至會讓您享受到無法自拔。內含 Intel Inside® 的智慧型手機也能呈現 3D 影片,讓您享受栩栩如生的線上視覺體驗。

當威力十足的手機遇見功能強大的作業系統 (OS)

當威力十足的手機遇見功能強大的作業系統 (OS)

內含 Intel Inside® 的智慧型手機執行 Android* 作業系統 (OS),因此可以充分發揮 Android Market 中數十萬琳瑯滿目的應用程式 (App)。

產品與效能資訊

open

1. 某些特定智慧手機提供此功能。如需詳細資料,請洽詢您的製造商。