享受更安全的電腦運算體驗。 您的 Ultrabook™ (超極緻筆電™)

二合一 Ultrabook™ (超極緻筆電™),數位生活的首選裝置

二合一 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 是平板電腦,也是筆電,內建 Intel 技術的卓越效能,讓您隨心所欲,靈活運用。

播放影片,體驗 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 的非凡優勢。




在工作上也需要Ultrabook™ (超極緻筆電™) ?

商用 Ultrabook™ (超極緻筆電™) >

Ultrabook™ (超極緻筆電™): 是平板電腦,讓您
隨意靈活運用,也是筆記型電腦,更能在需要時
輕鬆使用。

二合一 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 有更多更夯的功能和優勢,為何還要妥協於現有的電腦?變形、觸控、極速覺醒。卓越的效能動力給您倍增的多工作業威力,讓您快速存取檔案,掌握一整天的長效續航力...內建的資安防護功能更讓您倍感安心。


正在尋找企業級的行動裝置嗎?

商用 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 就是企業的最佳利器。


商用 Ultrabook™ (超極緻筆電™)

是平板電腦,讓您隨意靈活運用,
也是筆記型電腦,更能在需要時輕鬆使用。

無法在平板電腦和筆記型電腦之間做抉擇嗎?別再猶豫,因為您可以同時擁有。選擇二合一 Ultrabook™ (超極緻筆電™),即可享有 Intel 技術的卓越效能和彈性優勢: 平板電腦的行動力,加上筆記型電腦的運算威力。輕鬆拆卸分離、翻轉或滑動,即可靈活掌握工作和娛樂。


全面駕馭完整版的相片和影片進階編輯軟體、運用最受歡迎的程式來執行作業、享受最愛的多媒體應用程式,以及同步處理 MP3 裝置和播放清單...等等。Ultrabook™ (超極緻筆電™) 也與現有的 Windows* 應用程式和無數的周邊裝置完全相容。

體驗 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 的魅力。

搭載觸控顯示的 Ultrabook™ (超極緻筆電™)1,不但可呈現令人驚豔的圖形,更能讓您掌握絕佳的精準度和操控性。二合一裝置具備多重輸入功能,可以讓您在工作時透過鍵盤打字,在娛樂時也能輕鬆發揮觸控功能。您的高效能筆電可以輕鬆變身成為平板電腦,好讓您盡情享受電腦遊戲和觀賞電影...等等。

體驗 Ultrabook™ (超極緻筆電™)
的強悍威力。

Intel® Core™ 處理器3 為 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 提供 Intel 技術的卓越效能,讓您全面掌握數位生活。


您可以享受流暢耀眼、驚豔無比的電影、相片和電腦遊戲。Intel® 渦輪加速技術 2.0 (Intel® Turbo Boost Technology 2.0)4 會根據需求自動提高運算動力;搭配 Windows 8* 更能掌握絕佳的相容性、效能和彈性。Ultrabook™ (超極緻筆電™) 為您展開無限可能。

讓您隨時隨地掌握敏捷的行動力。

告別枯枯等候的窘境,有了 Ultrabook™ (超極緻筆電™),就能夠以更快的速度存取最常用的檔案和應用程式。5 而且從待命模式喚醒 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 的時間只要不到三秒鐘,2,6 好讓您快速繼續先前的作業。

永不妥協的行動裝置。

效能、行動力、電池續航力以及耀眼魅力都可以兼具。Ultrabook™ (超極緻筆電™) 是極緻輕薄的全方位行動裝置,其中整合了應有盡有的行動運算優勢,加上超廣泛的應用程式支援、多重輸入功能的選項,以及超強的多工作業威力。您的電腦需要具備卓越的運算威力,同時也要展現時尚造型的魅力。

內建安全防護技術。7

享受更安全的電腦運算體驗。 您的 Ultrabook™ (超極緻筆電) 內建更強大的安全防護技術,並提供更快的資料加密速度,以保護您的資訊且不犧牲效能,讓您享受更安心的電腦運算體驗。

Intel 安全防護技術

免責聲明

1 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 產品提供豐富多樣的機型選擇。有些機型可能沒有在您當地的市場銷售。請洽詢您的 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 製造商。

2 需要有 Intel® 快速啟動技術 (Intel® Rapid Start Technology),此技術需要有特定的 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 的更新,以及 Intel® 固態硬碟 (Intel® Solid-State Drive,Intel® SSD)。您的結果可能會因系統組態而異。如需詳細資訊,請聯絡您的系統製造商。

3 並非所有的電腦系統都有內建視覺強化功能,且可能需要有最佳化的軟體。請向您的系統製造商查詢。若要進一步瞭解,請造訪 http://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/architecture-and-technology/visual-technology/intel-visual-technology-consumer.html

4 需要有支援 Intel® 渦輪加速技術 (Intel® Turbo Boost Technology) 的系統。僅有特定的 Intel® 處理器有提供 Intel 渦輪加速技術 (Intel Turbo Boost Technology) 和 Intel 渦輪加速技術 2.0 (Intel Turbo Boost Technology 2.0)。請向您的電腦製造商查詢。效能會因硬體、軟體以及系統組態而異。如需詳細資訊,請造訪 http://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html

5 Intel® 智慧型回應技術 (Intel® Smart Response Technology) 需要有 Intel® Core™ 處理器、特定的 Intel® 晶片組、Intel® 快速儲存技術 (Intel® Rapid Storage Technology) 軟體版本 12.5 或以上,以及至少有 16 GB 容量且支援 SATA-IO 混合資訊功能的混合式 (Hybrid) 固態硬碟 (SSD)。您的結果可能會因系統組態而異。如需詳細資訊,請聯絡您的系統製造商。

6 結果係根據 Intel® 內部分析的預估,並且僅供參考。任何系統硬體與軟體的設計或組態上的差異,都可能影響實際效能。

7 電腦系統不可能提供絕對的安全性。需要有支援此技術的 Intel® 處理器、晶片組、韌體和 (或) 專為此技術最佳化的軟體。 如需詳細資訊,請向您的系統製造商和 (或) 軟體供應商查詢。