Intel® 360 重播技術 (Intel® 360 Replay Technology)

前往從未造訪之處,從各種角度體驗運動賽事的重大時刻。

Tom Brady 在 #SB51的 Intel 360 廣告

Intel 與美式足球四分衛 Tom Brady 合作推出創新的行銷活動,包括在 SB51 (第51屆超級盃) 首度發表的廣告。這支 30 秒的廣告「日常生活的 Brady」展現 Intel® 360 重播技術 (Intel® 360 Replay Technology) 如何顛覆體育賽事的觀賞體驗。

5K

攝影機設立於每個 360 Replay 會場周圍

絕無遺漏

在會場周邊有超過三十台的 5K 攝影機,能夠提供最清晰且高畫質的影像。Intel® 360 重播技術 (Intel® 360 Replay Technology) 能將動作轉變為比像素還要高層級的立體像素,也就是體積像素。如此就能以 3D 呈現重播畫面,每個角度皆一覽無遺。

1TB

的獨立片段資料,完美呈現立體影像

帶動極致視角

比運動賽事還快的,就是錄製用的電腦。配備 Intel® 技術的伺服器與專利的資料演算程序能夠處理驚人的資料量,建立運動賽事的立體影像。最後的成果即是 Intel® 360 重播技術 (Intel® 360 Replay Technology) 的順暢呈現體驗。

場景背後的智慧結晶

令人驚嘆的體驗需要出色的運算支援。配備 Intel® 技術的伺服器集群提供高效能運算能力,可以處理用來建立近距離觀賞 3D 賽事重現所需的大量體積資料。

最新 Intel® 技術帶來前所未有的賽事體驗。我們以全新的驚艷方式捕捉動作,將運動賽事提升至新境界。

進一步瞭解

體驗精采賽事中最完美動作的即時資料與螢幕分析。

進一步瞭解