前所未見的畫面

Intel® 360 重播技術 (Intel® 360 Replay Technology) 採用一套高畫質 (HD) 攝影機系統及 Intel® 技術的伺服器,能從各種角度捕捉每一時刻,將最熱血的動作招式用身歷其境的 3D 畫面呈現出來。

5K

會場周邊的攝影機

每一刻都不放過

在會場周邊準備超過三十台的 5K 攝影機,使 Intel® 360 重播技術 (Intel® 360 Replay Technology) 能夠提供最清晰且高畫質的影像。這項技術使用立體像素 (也就是體積像素) 以 3D 壯觀畫面來呈現重播,為關鍵時刻打造出多視角畫面。

1TB

的每次重播資料處理量

即時播送終極視角

比運動賽事還快的,就只有錄製用的電腦。Intel® 伺服器與專利的資料演算法能夠迅速處理驚人的資料量,建立運動賽事的立體影像。最後, Intel® 360 重播技術 (Intel® 360 Replay Technology)完美呈現。

強大的處理效能

令人驚嘆的體驗需要出色的運算威力。Intel® 伺服器集群能處理龐大數量的體積資料,並使體積資料能用來以 3D 畫面重建比賽關鍵時刻。

顛覆體壇風雲

Intel 正在改變人們觀賞並體驗比賽的方式。我們的技術能從各種角度捕捉每個動作招式,讓您存取賽事背後的資料,並打造出前所未見的尖端科技娛樂嚮宴。

進一步瞭解

體驗精采賽事中最完美動作的即時資料與螢幕分析。

進一步瞭解

探索體驗現場直播比賽的一個革命性方式。Intel® True VR 能在令人讚嘆的 360 度環境內提供即時比賽成績和多重視角。

進一步瞭解