此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

以今天的科技,我們可以擷取並傳遞運動員表現的詳細資料,如速度、距離、多軸旋轉、重力等等。螢幕上的即時分析和令人吃驚的 3D 重播都讓運動迷們讚嘆不已。運動員很快地就能利用 Intel® 技術來得到深入的關鍵資訊,幫助他們提升運動表現。

每個角度都鉅細靡遺

Intel® 360 重播技術以驚人的全新方式展現各種動作。多部高解析度攝影機幫助呈現驚心動魄的慢動作重播和精彩的精選畫面。這也表示運動迷能從各種角度觀看最重要的比賽和最令人印象深刻的演出。

運動裝備變聰明了

運動員和運動迷都能夠更清楚看見關鍵時刻。決定性的揮棒。精彩三分球。炫目的內轉跟翻。驚人的空翻加轉體。突破性的 Intel® Curie™ 模組1 能讓運動員取得深入的關鍵資料,幫助他們的訓練更聰明、動作更精準,執行更大膽。此外還能讓運動迷看得更仔細。

深入瞭解 Intel® Curie™ 模組

即時資料隨 Red Bull X-Fighters 極限機車競技世界巡迴賽一同在賽場內呼嘯

X-Fighters 競技車手將花式激鬥引領至大膽無畏的全新方向,而現在 Intel® 技術更將其推向另一高峰。藉由先進的內建加速計、迴轉儀、磁力儀和類似 GPS 的定位感應器,裝配於運動員和機車上的資料追蹤技術能擷取大量即時資料,幫助運動迷身歷其境在車手的競技動作之中。Intel 新概念與應用工程師 Jimmy Hall 表示:「世上能做出這些特技的車手屈指可數。這項技術能讓我們分解這些特技,也讓運動迷瞭解這些動作需要多大的能耐。」

瞭解在 Red Bull X-Fighters 中使用的 Intel 技術

產品與效能資訊

1

此裝置尚未依美國聯邦通信委員會 (FCC) 的條例規定通過核准。此裝置並未上架銷售或租賃,在取得核准之前,此裝置不得出售或出租。