零死角看清每個動作招式

Intel® 360 重播技術 (Intel® 360 Replay Technology) 以驚人的全新方式帶您體驗各種動作。多個高解析度鏡頭能捕捉並呈現比賽關鍵時刻,打造驚心動魄的慢動作重播和精彩的精選畫面。您能從所有角度觀看最重要的比賽和最令人印象深刻的演出。

探索 Intel® 360 重播 (Intel® 360 Replay)

近身觀賞,如在身邊

運用 Intel® True VR 技術在場邊近距離觀賞最喜愛的球隊或幕後直擊現場直播比賽。不論裝置數目,您都可以挑選個人有利角度,在虛擬實境中體驗本季最重要的賽事。

探索 Intel® True VR

分解比賽重要關頭

突破性的 Intel® Curie™ 模組1 能整合穿戴式裝置並使用感測器來監控並捕捉每次投籃、揮棒或全力衝刺的即時資料。

進一步瞭解 ›

運動賽事重要關頭的幕後陣容

Intel 努力為體壇帶來創新技術及驚奇體驗,與 NBA 2016 年全明星賽合作就是公司的最新創舉。

進一步瞭解

觀賞今年 Pepsi Zero Sugar* Super Bowl LI 中場表演的幕後花絮,看看我們如何以破天荒的無人機演出創造歷史性的一刻。

進一步瞭解

產品與效能資訊

1

僅供產品開發者、軟體開發者和系統整合商使用。僅供評估使用;未經 FCC 核准經銷。