前所未有的運動賽事體驗

這是數位時代的運動賽事體驗,其中最新的 Intel® 技術能夠提供以各種角度觀賞每場賽事的能力,還可以存取賽事背後的資料。我們以全新的驚艷方式捕捉動作,為運動迷與運動員將賽事體驗提升至新境界。 

各種優勢

Intel® 360 重播技術 (Intel® 360 Replay Technology) 以驚人的全新方式展現各種動作。多部高解析度攝影機幫助呈現驚心動魄的慢動作重播和精彩的精選畫面。這也表示運動迷能從各種角度觀看最重要的比賽和最令人印象深刻的演出。

從各種角度觀賞 ›

家裡最好的座位

利用 Intel 的 VokeVR 技術在場邊觀賞最喜愛球隊或觀賞即時幕後現況。不論裝置數目,您都可以挑選個人視角,在虛擬實境中體驗本季最重要的賽事。

更具智慧的設備

瞭解內部的優異效能。開創性的 Intel® Curie™ 模組1 內建感測器套件,能夠處理在賽事重大時刻中擷取的即時資料。

瞭解更多 ›

產品與效能資訊

1

此裝置尚未依美國聯邦通信委員會 (FCC) 的條例規定通過核准。此裝置並未上架銷售或租賃,在取得核准之前,此裝置不得出售或出租。