零死角看清每個動作招式

Intel® 360 重播技術 (Intel® 360 Replay Technology) 以驚人的全新方式帶您體驗各種動作。多個高解析度鏡頭能捕捉並呈現比賽關鍵時刻,打造驚心動魄的慢動作重播和精彩的精選畫面。您能從所有角度觀看最重要的比賽和最令人印象深刻的演出。

探索 Intel® 360 重播 (Intel® 360 Replay)

近身觀賞,如在身邊

運用 Intel® True VR 技術在場邊近距離觀賞最喜愛的球隊或幕後直擊現場直播比賽。不論裝置數目,您都可以挑選個人有利角度,在虛擬實境中體驗本季最重要的賽事。

探索 Intel® True VR

SwingIQ。掌握更多。訓練更有效

Intel 和 Majestic* 為棒球選手提供需要的知識,讓他們透過搭載 Intel® 技術的 Majestic SwingIQ 了解如何改善打擊率,提升比賽表現。這個革命性的智慧服裝與應用程式能讓選手知悉並最佳化他們的揮棒技巧,開啟全新的訓練方式。

進一步瞭解

直擊 Intel 無人機帶來的精彩灌籃

Intel 努力為體壇帶來創新技術及驚奇體驗,與 NBA 2016 年全明星賽合作就是公司的最新創舉。看看運用 Intel 技術的無人機如何讓 Aaron Gordon 在 2016 Verizon 灌籃大賽的表現再創巔峰。