此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

支援

判斷您的處理器是否支援 Intel® 虛擬化技術


最近查看日期: 20-Oct-2016
文章 ID: 000005486

若要找出您的 Intel® 處理器是否支援Intel® 虛擬化技術,使用其中一種方法說明如下︰
 

請注意

支援 Intel® VT 的處理器並不保證虛擬化技術能使用於您的系統。Intel® 虛擬化技術的電腦系統必須配備的晶片組、 BIOS、 啟用軟體和/或作業系統、 裝置驅動程式,並專為此功能所設計的應用程式。

如果您的 BIOS 包含啟用或停用 Intel VT 支援的設定,請確定將它啟用。適用於 Intel® 桌上型主機板,會在系統啟動時,請按下 F2 鍵進入 BIOS。


按一下 「 或主題以獲取詳細資料︰

Intel® 虛擬化技術清單

如果您知道您的處理器系列產品,核取 「 Intel® 虛擬化技術清單中 的處理器所支援的 Intel® vt。

ARK 線上應用程式 – 您的 Intel® 產品資訊來源

如果您知道您的處理器編號,請前往 「 Intel ARK 首頁。在搜尋方塊中輸入 「 處理器編號。

使用 i7 5960 顆處理器做為範例,如下列螢幕顯示,當您按下Enter鍵。在螢幕左邊,請看下規格,並按一下 「進階技術

先進的技術 yes (是),或不會,針對指定的處理器標示。

Intel® 處理器標識實用程式

如果您不知道處理器編號或系列,使用Intel® 處理器標識實用程式。公用程式,本地化的 11 種語言的版本,可識別處理器編號、 處理器和系統匯流排速度、 處理器快取記憶體,以及不同 Intel® 技術您的處理器支援。

安裝與執行此公用程式,按一下 「 授權合約 」 中,然後選擇 「 CPU 技術 」 標籤。先進的技術標示為 [是] 或 「 否 」。

作業系統考量
如需關於 Windows XP * 模式的答案,請參閱在Microsoft Windows XP 模式和 Virtual PC 模式的常見問答集 *。如需詳細資訊,請使用頁面索引標籤,請參閱文件、 需求、 設定 BIOS 」 和 Virtual PC 2007 *。

- 為方便您閱讀,本資訊為原始內容經過人工與電腦翻譯後之成果。本內容僅供大致參考之用,不應認定為完整或準確。

本文章適用於: