此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

支援

一般的網路筆電的服務、 支援與疑難排解


最近查看日期: 22-Jun-2016
文章 ID: 000007334

由於隨身型易網機的電腦,不同系統之間有,Intel 不建議拆開,或將處理器升級無線網路卡。如果您想要升級的隨身型易網機的電腦,您可以聯絡您的製造商查詢。

Intel 製造廠商的元件並不製造或銷售完整的隨身型易網機的系統。如果您需要關於疑難排解支援您的隨身型易網機,請聯絡 「 Intel® 客戶支援之前,請先參閱下列資源。

隨身型易網機製造商
可自訂的隨身型易網機製造商和驗證整個系統,Intel 元件。如果您與您的隨身型易網機電腦發生問題,系統製造廠商是支援的最佳來源

無線服務提供者
無線存取需要 serviceprovider 的連線。如果您有連線至無線網路或據點的問題,請洽詢您的服務提供者,以確認網路狀態的 「 網路 」 與 「 建立連線所需的設定。


Intel 客戶支援
如果您無法收到您的製造廠商或服務供應商透過解決的問題,Intel 會提供數個技術支援選項。

如果您不確定,如果是 Intel 的元件都位於您的隨身型易網機,執行系統資訊公用程式若要識別電腦上的 Intel® 產品。
請注意已註冊參加 Intel® 銷售通路計畫的客戶應該檢查Intel 經銷商網站取得更多產品支援資訊。

- 為方便您閱讀,本資訊為原始內容經過人工與電腦翻譯後之成果。本內容僅供大致參考之用,不應認定為完整或準確。

本文章適用於: