此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

支援

BIOS Implementation Test Suite (BITS) 的處理器


最近查看日期: 03-Mar-2016
文章 ID: 000007636

什麼是 BIOS implementation 測試套件 」 (BITS)?
Intel BIOS Implementation Test Suite (BITS) 提供可開機 pre-OS 環境來測試 BIOS 中特定介面卡的 Intel 處理器、 硬體與技術的初始化。BITS 可驗證您的 BIOS 與許多 Intel 建議。此外,BITS 也納入 Intel 的正式的參考代碼覆寫 BIOS 硬體初始化,與已知良好的組態,,然後開啟作業系統,您可以使用的 BIOS,提供。

誰應該使用 BITS?
您可能想要使用 BITS:

  • 您是系統或 BIOS 開發人員,而您想要驗證您的系統符合 Intel 的建議。
  • 您是作業系統或應用程式開發人員的 Intel 平台,以及您所提供的技術來建構想要檢查是否您的系統 (或其中一種使用者的系統) 已正確設定這些技術。
  • 您是進階的使用者或開發人員,以及您想要檢查 BIOS 是否正確,設定 Intel 硬體,如果沒有,以展現更強悍的價值,BIOS 廠商修復。
  • 您必須以低階方式,戳硬體,且需要作業系統前環境運作,以避免作業系統干擾。

如需有關 BITS 的詳細資訊,請造訪下列網頁 ︰ BIOS Implementation Test Suite

- 為方便您閱讀,本資訊為原始內容經過人工與電腦翻譯後之成果。本內容僅供大致參考之用,不應認定為完整或準確。