• <Intel.com 還有更多

搭載 Intel Inside® 的
ASUS Fonepad™

ASUS Fonepad* 7 提供嶄新的行動運算體驗1

全新 ASUS Fonepad* 7 是智慧型手機與平板電腦的完美結合。 以 7 吋平板電腦的造型設計,讓您體驗全新、全能的智慧型手機。

全新的行動運算體驗1

美妙的行動運算體驗,讓每一天都精彩萬分。 Fonepad* 7 的 3G 服務2提供完整的行動電話和平板電腦功能,讓您一手掌握數位生活。 無論是社群媒體或是親友關係,都能隨時隨地保持聯繫。

身歷其境的艷麗畫面1

ASUS Fonepad* 7 採用 1280X800 HD IPS 顯示器,178 度的超廣視角讓您輕鬆與親友們分享每一個畫面。

SonicMaster 聲籟技術高品質音效1

ASUS Fonepad* 7 的高品質音效,讓多媒體娛樂更生動。 透過 SonicMaster 的高功率精準揚聲器,呈現彷彿現場的音場表現,讓您享受前所未有的聽覺饗宴。

Intel 等級的強悍效能

Intel® Atom™ 處理器的威力,讓您隨時隨地都能駕馭多重應用程式並任意切換 App。

精彩記錄感動瞬間1

ASUS Fonepad* 7 的前置和後置攝影機,能拍攝專業水準的相片和影片。 性能出眾的 100 張高速連拍模式,讓您輕易捕捉精彩瞬間,再也不會錯過任何美好畫面。

Intel Inside® 的平板電腦更犀利

搭載  Intel Inside® 的 ASUS* Fonepad* 7 在執行效能上全面勝出 (相較於未搭載 Intel 技術的 Amazon* Kindle* Fire HD、Samsung* Galaxy* Tab 3 平板電腦和 Lenovo* IdeaPad* A1000-F):3, 4, 5

Web browsing

相較於 Kindle* Fire* HD – 以更快的速度讓您享受更犀利的瀏覽體驗。

Battery life

相較於 IdeaPad* A1000-F – 更長效的電池續航力讓您盡興觀賞更多電影,享受更豐富的數位生活。 

Application performance

相較於 Galaxy* Tab* 3 – 以更敏捷的速度,為喜愛的相片套用濾鏡、進行拼貼以及自訂特效。 

探討平板電腦

 

檢視更多

 

ASUS MeMO Pad* >

如需詳細資訊,請造訪 asus.com >

產品與效能資訊

open

1. 此處所提供的 ASUS Fonepad* 7 相關資訊摘錄於 ASUS Fonepad* 7 網站。 Intel 並未確認其中的資訊,且並不針對其中的資訊提供任何擔保或背書。 如需詳細資訊,請向 Asus 查詢。 您也可以藉由造訪此處,進一步瞭解 ASUS Fonepad* 7。

2. ASUS Fonepad* 7 採用最新的 Micro SIM 標準規格。 請向您的行動通訊服務供應商索取標準的 Micro SIM 卡。 如果您自行剪裁 SIM 卡,平板電腦可能會因為 SIM 卡和平板電腦接觸點的誤差而無法偵測到 SIM 卡。

3. 效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel 微處理器的效能最佳化。 效能測試 (例如 SYSmark 與 MobileMark) 係使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業及功能進行評量。 這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。 考慮購買時,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊與效能測試資料,包括該產品結合其他產品使用時的效能表現。

4. 根據 Intel 的測試,其中採用 WebXPRT* 和 MobileXPRT 2013 以及 HD 影片消耗電力 (1080p h.264 Elephants Dream 影片),以針對 ASUS* Fonepad 7 (K00E) OS:Android* 4.2.2; FW:JDQ39.WW; Browser:Mozilla/5.0 與 Amazon* Kindle Fire HD 7 (X43Z60) OS:Android* 4.0.3; FW:7.3.0_user_3013320; Browser:Mozilla/5.0 和 Samsung* Galaxy Tab 3 (SM-T210R) OS:Android* 4.1.2 (JB); FW: JZO54K.T210RUEAMj1; Browser:Mozilla/5.0 以及 Lenovo* IdeaTab A1000-F OS: Android 4.1.2; FW:A1000F_A412_01_83_130907_ROW; Browser:Mozilla/5.0 等進行比較。如需詳細資訊,請造訪 http://www.intel.com/performance。

5. Intel 是 BenchmarkXPRT Development Community 的贊助商和會員,也是 XPRT 系列效能標竿的主要開發者。 Principled Technologies 是 XPRT 系列效能標竿的出版商。 考慮購買時,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊與效能測試資料。

6. Copyright ® 2013 Intel Corporation。 版權所有。 Intel、Intel 圖誌、Look Inside 以及 Intel Inside 均為 Intel Corporation 在美國和/或其他國家/地區的商標。

7. * 其他名稱與品牌可能業經宣告為他人之財產。