必須啟用 JavaScript 才能檢視此內容。
想要掌握卓越的行動運算效能嗎?
搭載 Intel Inside® 的平板電腦
卓越的處理器效能
精彩絕倫的娛樂饗宴
來自 Intel 技術的效能優勢
Intel 的 64 位元處理器驅動卓越的平板電腦效能
驚豔無比的視覺強化功能,呈現精彩絕倫的使用體驗
極速的處理效能
Intel® 處理器讓平板電腦如虎添翼,展現絕佳的效能、速度和靈活度。最新的 64 位元運算技術以更卓越的處理能力和更快的運算速度,樹立更高的平板電腦效能標竿,1,2 使多工作業的威力、資料運算密集應用程式的效能,以及影片和相片的編輯功能,都更上一層樓。
發掘 64 位元運算效能的優勢 ›
超優異的電池續航力
搭載 Intel® 技術的平板電腦具備超優異的電池續航力,給您更持久的行動力,甚至不再需要隨身攜帶充電器。無論是執行 Windows* 或 Android*,搭載 Intel Inside® 的平板電腦能夠讓您盡情享受更多的音樂、遊戲和數位生活樂趣。
值得信賴的安全性
搭載 Intel® 技術的平板電腦內建多項基本安全功能5,讓您更安心。例如:Secure Boot (安全開機) 功能可讓您以安全模式重新開機,Intel® 進階加密指令集 (Intel® AES New Instructions,Intel® AES-NI) 則可加快資料的加密速度。最棒的是, 這些增強安全性的功能,不會降低系統的運算效能。
搭載 Intel® 技術的平板電腦,驅動精彩絕倫的數位生活
卓越平板電腦的威力,來自令人驚豔的 Intel® 處理器。

Intel® 處理器樹立更高的平板電腦效能標竿。基於 22 奈米系統晶片 (SoC) 技術最佳化的 Intel® Atom™ 處理器,以更佳的電源使用效率大幅提高處理器的運算效能,使檔案傳輸速度加快 2.7 倍,網路傳輸效能也提高 1.9 倍。1,7 Intel® 處理器讓平板電腦的表現更上一層樓,包括更高的螢幕解析度和更流暢的多工作業能力,讓您的工作事半功倍,數位生活的樂趣加倍。

瞭解搭載 Intel Inside® 的平板電腦為何比其他平板電腦更優異。

Acer Iconia* A1-830 › ASUS Fonepad* 7 › ASUS MeMO Pad* ›
邁入科技空間的新維度

Intel 在 40 年前創作的小巧微處理器,點燃了科技創新的烈火,也持續引領著數位時代的演進。最新的數位裝置研發技術,衍生了 Intel® RealSense™ 技術的問世。這項感應深度的光學技術,造就了多項數位裝置的創新功能,包括手勢操控功能、3D 捕捉與編輯功能,以及嶄新的相片與影片操控功能。8

激發您的創意
播放
選購搭載 Intel® 技術的平板電腦
平板電腦的展示 ›
選購平板電腦 ›
想要以單一裝置同時掌握筆電的威力和平板的樂趣?
請選購二合一裝置 ›
想要在家中隨時隨地輕鬆享受平板的樂趣 + 桌機的威力?
請選購整合式全功能電腦 ›
腳註 ›
1 效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel® 微處理器進行效能最佳化。效能測試 (例如 SYSmark* 與 MobileMark*) 是使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業與功能進行測量。這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。考慮購買時,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊與效能測試資料,包括該產品結合其他產品使用時的效能表現。
2 組態:資料係根據在 Windows* 8.1 32 位元與 Windows* 8.1 64 位元的系統上,套用 Adobe Photoshop* 立體化相片濾鏡的測量數據。測量時使用搭載 Intel® Atom™ 處理器 Z3770 的 10 吋 Intel 參考設計,這是未上市的設計組態。如需詳細資訊,包括產品的上市時間,請向您的系統製造商查詢。如需完整的資訊,請參閱 http://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/benchmarks/benchmark.html
3 組態:資料係根據電池 XPRT* 總分的測量數據,測量時採用 ASUS* Fonepad* (FE375CG) - Intel® Atom™ 處理器 Z3560 (高達 2.33 GHz,4T4C)。如需完整的資訊,請參閱 http://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/benchmarks/benchmark.html。測試僅反映 Intel® 產品在特定系統中的近似效能。任何硬體、軟體或系統組態的差異,都可能會影響實際的效能。考慮購買時,為了協助您充分評估系統或元件的效能,您應該一併參考其他資料來源所提供的資訊。如需完整資訊,請造訪 http://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/benchmarks/intel-product-performance.html
4 組態:資料係根據 mobileXPRT* Encrypt Personal Content 的評比,其中針對 ASUS* Fonepad* (FE375CG) - Intel® Atom™ 處理器 Z3560 (高達 2.33 GHz,4T4C) 以及 ASUS* Fonepad 7 LTE* (ME372CL) - Intel® Atom™ 處理器 Z2560 (高達 1.6 GHz,4T2C) 進行比較。
測試僅反映 Intel® 產品在特定系統中的近似效能。任何硬體、軟體或系統組態的差異,都可能會影響實際的效能。考慮購買時,為了協助您充分評估系統或元件的效能,您應該一併參考其他資料來源所提供的資訊。如需詳細資訊,請參閱 http://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/benchmarks/intel-product-performance.html
Intel 是 BenchmarkXPRT* Development Community 的贊助商和會員,而且是 XPRT 系列效能標竿的主要開發者。Principled Technologies 是 XPRT 系列效能標竿的出版商。考慮購買時,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊與效能測試資料。
組態:
Intel® Atom™ 處理器 Z3770 (4T4C,高達 2.4 GHz,2 MB L2 快取記憶體) 並根據 Intel® 參考設計 1.4.1 進行測量;記憶體:2 GB;作業系統 (OS):Microsoft* Windows* 8.1;瀏覽器:Chrome* 29.0.1547.57;繪圖驅動程式 10.18.10.3266;顯示器尺寸:10 吋;顯示器解析度:2560 x 1440;電池容量:38.5 WHr;儲存容量:64 GB
ASUS* Fonepad* (FE375CG) - Intel® Atom™ 處理器 Z3560 (高達 2.33 GHz,4T4C);作業系統 (OS):Android* KitKat 4.4.2;記憶體:2 GB;顯示器尺寸:7 吋;顯示器解析度:12 x 8;瀏覽器:Chrome 34.0.1847.114;軟體組建:KVT49L.TW_fonepad-11.10.1.22-20140728;電池:15 WHr;測量日期:08.11.14
ASUS* Fonepad 7 LTE* (ME372CL) - Intel® Atom™ 處理器 Z2560 (高達 1.6 GHz,4T2C);作業系統 (OS):Android* 4.3;記憶體:1 GB;顯示器尺寸:7 吋;顯示器解析度:800 x 1216;瀏覽器:Chrome 34.0.1847.114;軟體組建:jss15q.ww-fonepad-v3.0.3-20140311020176-20141140002;電池:15 WHr;測量日期:08.11.14
5 電腦系統不可能在所有的情況下都能夠提供絕對的安全性。需要有支援此功能的處理器、晶片組、韌體以及軟體。如需詳細資訊,請向您的製造商查詢。
6 並非所有的機型都有提供所列的功能。如需各款機型的詳細資料和可用的作業系統,請向您的製造商查詢。
7 資料係根據 WebXPRT* 2013 的測量數據。WebXPRT 2013 所採用的測量環境,係反映您的日常運算作業,以針對各種網路裝置進行效能的比較。其中包括四種以 HTML5 和 JavaScript 為基礎的工作負載:相片特效、臉部辨識、股票看板以及離線筆記等作業。若要進一步瞭解,請參閱 http://www.principledtechnologies.com/benchmarkxprt/webxprt/。檔案傳輸工作負載係測量從 PC 傳輸 423 MB 的播放清單至平板電腦所需的時間。
8 需要有支援此功能的裝置,且可能需要安裝特定軟體或其他廠商的應用程式,才能提供所描述的功能。其中的部分或所有功能,可能無法在您當地使用,或是正在開發中。請向您當地的零售商查詢,或請參閱 http://www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/architecture-and-technology/realsense-overview.html 以進一步瞭解。