Intel Inside® 帶來令人驚豔的平板電腦體驗

搭載Intel處理器的平板電腦令你驚艷! 觀看 “智慧音饗” ,看看機器人樂團指揮與搭載Intel 處理器的平板電腦樂團如何演奏出一場別開生面由Flume原著的特別組曲!

觀賞「'Intelligent Sounds' (智慧音饗)」製作特輯

Flume 的新影片運用了超過 60 部內含 Intel 技術的平板電腦,並耗費了 2,000 個開發人員工時,為期 12 週。 瞭解幕後的製作過程。

想要看更多幕後花絮精華?

歡迎觀賞拍攝現場和開發過程的留影。

精粹效能

Intel 技術所提供的效能優勢,讓您快速瀏覽、輕鬆多工,並使應用程式敏捷反應。

超優異的電池續航力

嶄新平板電腦讓您輕鬆掌握並體驗更精彩的數位行動生活。 盡情享受優美的音樂、耀眼的畫面、精彩的遊戲,並最佳化行動生產力,完全不需要擔心電池續航力。

令人驚豔的多媒體饗宴

Intel 技術所提供的效能優勢,給您身歷其境的多媒體娛樂饗宴。 驚豔無比的繪圖效能1 以及超快的反應速度,讓您一手掌握個人影音劇院。

平板電腦的最新消息。

Intel 技術已全面應用於Android* 和 Windows* 8 的平板電腦。 這能夠為您提供哪些優勢? 請觀賞影片,即可洞悉關鍵資訊。

進一步瞭解執行 Windows* 8 的平板電腦 »

Intel 平板電腦的生活日記

看看兩部採用 Intel 技術的平板電腦,在平凡的一天中所經歷的趣事。 體驗卓越的效能威力、優異的電池續航力,以及驚豔無比的視覺饗宴,掌握全方位的優勢。

Disclaimers

* 其他名稱與品牌可能業經宣告為他人之財產。

1 並非所有的電腦都支援內建視覺強化功能,而且可能需要有最佳化的軟體。 請向您的系統製造商查詢。 若要進一步瞭解,請參閱 www.intel.com.tw/content/www/tw/zh/architecture-and-technology/visual-technology/intel-visual-technology-consumer.html