運用 Intel 的效能優勢,創作、娛樂、激發靈感

搭載 Intel® Core™ 處理器的 Windows* 8 平板電腦震撼上市

體驗第 4 代 Intel® Core™ 處理器的新銳優勢。

充分發揮 Windows 8 的運算體驗,掌握生動豔麗的視覺饗宴以及完整無縫的相容性。所有的程式、應用程式和裝置,都可以順暢地互通相容。此外,還有一系列內建的安全防護功能,為您有效抵禦惡意軟體。

讓您輕鬆掌握數位生活

只有搭載 Intel® 處理器的 Windows* 8 平板電腦,能夠全面支援傳統電腦軟體的所有功能。完全不需要購買額外的軟體或硬體。而且,您會節省移動資訊的時間,因為搭載 Intel® Core™ 處理器的平板電腦支援 Thunderbolt™ 技術,提供裝置之間快如閃電的資料傳輸。

Intel 等級的效能

搭載 Intel® Core™ 處理器的平板電腦,帶來 Intel 的效能優勢。Intel® 快速啟動技術 (Intel® Rapid Start Technology) 讓您從零到 Go,秒殺開機。Intel® 渦輪加速技術 2.0 (Intel® Turbo Boost Technology 2.0) 會在需要時自動提高運算效能,隨時因應您的運算需求。1 Intel® 超執行緒技術 (Intel® Hyper-Threading Technology) 則可以讓您在多重應用程式 (App) 之間輕鬆切換。攜帶搭載 Intel® 處理器的平板電腦,走到哪裡都能輕鬆多工。2

生動豔麗的視覺饗宴     

內建的進階視覺強化功能3,讓您呈現流暢耀眼、驚豔無比的視覺饗宴。Iris™ 顯示晶片帶來令人驚豔的視覺體驗,不需要額外安裝顯示卡。享受寬廣多樣的娛樂,從 3D 遊戲到 HD 電影。快速製作與分享相片。還可以透過無線通訊技術串流相片、多媒體娛樂和網站內容。

尋找最合適的平板電腦


選購平板電腦

二合一

是平板,也是筆電,隨意變身,靈活運用

進一步瞭解

不要再妥協

告別難以抉擇的情形。單一裝置即可讓您同時掌握工作和娛樂。

澎湃的效能

掌握 Intel 的效能優勢、超長電池續航力,還有筆電的運算效能,結合平板的靈活自由,帶來理想的組合。

真實的行動力

出門在外可以聽音樂、看影片、玩遊戲,也能發揮生產力。含有 Intel Inside® 的二合一裝置讓您隨心所欲。

Intel® 產品尋找器


標準平板電腦與高效能平板電腦之間有什麼差異?使用 Intel® 產品尋找器進行瞭解。

尋找 Intel Inside® 的平板電腦

相關影片

產品與效能資訊

1

系統必須配備 Intel® 渦輪加速技術。Intel® 渦輪加速技術與 Intel® 渦輪加速技術 2.0 僅適用於特定 Intel® 處理器。請向您的電腦製造商查詢。效能會因硬體、軟體及系統配置而有所不同。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html

2

僅有特定的 Intel® Core™ 處理器提供此功能。必須有啟用 Intel® 超執行緒技術 (Intel® HT 技術) 的系統。請向您的電腦製造商查詢。效能表現會因使用的特定硬體與軟體而異。如需詳細資訊,包括哪些處理器支援超執行緒技術的細節,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/hyper-threading/hyper-threading-technology.html

3

並非所有的電腦都能支援 Intel® HD 清晰影像技術,而且可能需要搭配最佳化的軟體。請向您的系統製造商查詢。若要進一步瞭解,請參閱 http://www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/visual-technology/intel-visual-technology-consumer.html