• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

如何找到最適合您的新電腦

您也知道,沒有品牌和名牌的服飾,真的有很大的差異。為了便宜,通常需要犧牲品質和合適性。您是否在選購新電腦的時候,也面臨類似的困境?市場上有廉價的電腦,但效能和記憶體容量相對都十分有限。頂尖的電腦系統則可能會導致您花錢買一些根本用不到的內建選項。幸好,時代已經不同了。如今,您若要選購新電腦,一定可以找到符合您需求且價格實惠的裝置。請造訪 Intel 產品介紹中心,即可選擇符合您需求的系統,或立即選購 Ultrabook™ (超極緻筆電™),這是一系列極受歡迎的嶄新電腦機種。

 

嶄新二合一電腦裝置: 可變形 Ultrabook™ (超極緻筆電™)

可變形 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 融合了筆記型電腦的功能性和平板電腦的靈活度,將兩者的優勢整合為一。此外,有各式各樣的機種供您選擇,包括可以翻轉、旋轉或滑動的螢幕。1

 

若要進一步瞭解 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 是否符合您的需求,請看看實用範例。下列影片可以讓您初步瞭解:

 

  • 在指間掌握一切:有了觸控螢幕技術,您可以輕輕鬆鬆透過手指以點選、拖曳和捏的方式,來操控相片、資料與瀏覽喜愛的網站。
  • 二合一的裝置:看看 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 的螢幕如何翻轉、滑動和旋轉,讓行動力更上一層樓。
  • Ultrabook™ (超極緻筆電™) 的效能優勢:可變形 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 搭載 Intel® Core™ 處理器,能夠呈現令人驚豔的視覺效果、發揮卓越的運算動力,以及更持久的電池續航力。
  • 極速覺醒:Intel® 快速啟動技術 (Intel® Rapid Start Technology)2 使開機時間秒殺完成。
  • 更安全的保護機制:Intel® 防盜技術 (Intel® Anti-Theft Technology,Intel® AT)3 以及 Intel® 身份辨識保護技術 (Intel® Identity Protection Technology,Intel® IPT)3 能夠有效保護您的資料和 Ultrabook™ (超極緻筆電™),讓您倍感安心。

 

透過嶄新電腦找到真實的自己

如果您渴望每週六到附近的 Wi-Fi 咖啡廳享受一杯美味的咖啡,同時收發電子郵件、查看社群網路內容,以及撰寫線上課程的報告,那麼具備行動力優勢的筆記型電腦,或是採用觸控螢幕技術的可變形 Ultrabook™ (超極緻筆電™),應該是最適合您的裝置。

 

前所未有的新穎設計及效能威力: 整合式全功能 (All-in-One) 電腦

從另一個角度來看,如果您想要一部可節省空間、有酷炫造型、可壁掛且能夠呈現驚豔畫面的電腦系統,就可以選擇整合式全功能 (All-in-One) 電腦,做為您的多媒體娛樂中心暨工作站。

 

整合式全功能 (All-in-One) 電腦除了具備卓越的效能威力外,更有時尚亮麗的造型。此電腦不但可搭配無線鍵盤和滑鼠使用,單一隨插即用纜線和平板顯示器,更讓整合式全功能 (All-in-One) 電腦增添魅力,這是一個完整的遊戲與多媒體娛樂中心,而且內含桌上型電腦般的大容量記憶體和強悍的運算動力。

 

您可以在 Intel 產品介紹中心 找到各種含有 Intel Inside® 的嶄新電腦系統。這個工具非常好用,且可以協助您決定哪一款嶄新電腦最符合您的數位生活需求。

想要升級嗎?

產品與效能資訊

open

1. 並非所有的機型都提供觸控與變身功能。請向您的 Ultrabook™ 製造商查詢。如需更多資訊及詳細說明,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/sponsors-of-tomorrow/ultrabook.html。

2. Intel® 快速儲存技術需要特定的 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新,以及 Intel® 固態硬碟機。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。請洽詢系統製造商,取得更多資訊。

3. 沒有任何電腦系統可以提供絕對的安全保障。必須搭配啟用此功能的 Intel® 處理器、支援的晶片組,以及針對使用這些技術最佳化的韌體與軟體。如需詳細資訊,請向您的系統製造商及軟體供應商查詢。