• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

5 個最佳電影網站

您是否非常愛看電影,愛到隨時隨地都想看呢?好消息!有數十個電影網站可以讓您電影看到飽。但首先要確保您使用的技術,可以負荷串流影片所需的條件。若要找到一部可以讓您隨時隨地都能輕鬆觀賞高品質影片的筆記型電腦或平板電腦,請造訪我們的 Intel 產品介紹中心。然後只要到下列電影網站,即可存取成千上萬部的影片,保證讓您大飽眼福。


  • Netflix*: Netflix 是所有線上串流電影服務的始祖,也是主導透過光纖網路提供高畫質多媒體娛樂的公司。身為創新開拓者,Netflix 引以為傲的就是持續成長的電影檔案庫,只要低廉的月費就能享受成千上萬部的影片,如果透過其他管道,這樣的福利需要非常昂貴的費用。Netflix 也有提供專為 Netflix 製作的節目,而且計劃會拓展這些原創節目。
  • Crackle*: 如果您喜歡觀賞免費電影,而且不介意中間插播廣告,就可以上 Crackle 網站盡情享受串流影片。除了免費提供未經審查的影片,此網站也可以讓您觀賞已播過的電視節目,以及 Crackle 的原創節目內容。
  • YouTube*: 多年來,YouTube 一直是免費裝載各種影片內容的首選網站,其中包括家庭影片和專業作品。現在 YouTube 也成為可觀賞有版權影片的網站。除了無數的可愛貓咪影片,YouTube 如今也提供串流式的隨選即播電影租賃服務。此外,您也可以選擇購買電影的數位版權。
  • Hulu*: 原本是以大量串流電視節目著名的 Hulu,最近因著持續不斷追趕市場,已經開始提供電影迷嚮往的服務。他們在技術方面也有大幅度的突破,讓 Hulu 的服務可以跨足幾乎所有的平台,無論是桌上型電腦、平板電腦或智慧型手機,都一應俱全。若要充分享受 Hulu 的服務,就要訂購 Hulu Plus,低廉的月租費就可以有高級的享受。
  • iTunes*: 雖然已經有很多人在使用此程式存取各種數位媒體,但其實 iTunes 也是提供影片服務的一大平台,有龐大的電影檔案庫可讓使用者購買並立即下載。雖然這是 Apple 的平台,但 iTunes 也可以透過任何裝置使用,無論其作業系統是 iOS* 或 Windows*。

詳細資訊

探索 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 裝置

瞭解標準、觸控式和可變形 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 之間的差異,比較處理器, 然後尋找最適合您的組合。

Intel 產品介紹中心 >