• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

探索免費線上教育的新革命運動

今日的線上教育課程並不昂貴。事實上,很多是完全免費的。有越來越多教育機構紛紛開始提供免費的線上教育課程,以造福世界各地的好學人士,這是教育界前所未有的新革命。若要充分掌握這些珍貴的學習機會,您需要一部有足夠動力和可靠性的電腦系統。歡迎造訪我們的 Intel 產品介紹中心,即可針對您的線上教育課程需求,找到最合適的電腦系統。有了合適的電腦系統,您就可以上網搜尋您想要的線上教育課程。下列指引可以協助您開始搜尋想要的課程。


哪裡有提供自然科學的線上教育課程

Education Portal 有提供免費的自然科學課程,這些課程都是以影片的方式呈現。在免費自然科學教育課程中有數百部影片,涵蓋生物學、遺傳學、微生物學、解剖學和生理學,以及化學等課程。


想要上免費的 Harvard (哈佛大學) 數學教育課程嗎?

如果您想要透過知名的學府專攻數學,但缺乏經濟資源或距離心儀的學府太遠,就可以透過線上教育課程來圓夢。Harvard University (哈佛大學) 已開始針對各個學習領域提供開放式教育課程,其中包括數學課程。數學課程包括抽象代數、集合、計數以及機率。


上 Carnegie Mellon (卡內基美隆大學) 的工程教育課程

著名的 Carnegie Mellon University (卡內基美隆大學) 所提供的 Open Learning Initiative (開放式教學計劃),也是免費線上教育課程的一大福音。在他們所提供的各種課程中,Engineering Statistics (工程統計學) 的課程應該最吸引想要在工程領域深造的學員。另一所知名大學,Yale (耶魯大學),則透過其 Frontiers of Biomedical Engineering (生物醫學工程的前線) 系列課程,提供免費的工程教育課程。


免費的 MIT (麻省理工學院) 線上多語系教育課程

麻省理工學院 (Massachusetts Institute of Technology) 以「MIT」聞名全球,是自然科學、工程和科技等領域的頂尖大學。線上教育課程的問世,加上 MIT (麻省理工學院) 在排除語言障礙方面的努力,使求學意志高昂的學生雖然不通英文,也能報名參加以繁體中文簡體中文西班牙文葡萄牙文泰文波斯文土耳其文以及韓文教學的線上課程。


誰能想像買一部新的電腦,也可以改變自己的人生?因為這將為您揭開以往需要昂貴學費的高等教育機會和學習體驗。若您想要選購一部合適的電腦,開始為自己的高等教育築夢,請立即造訪 Intel 產品介紹中心

詳細資訊

探索 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 裝置

瞭解標準、觸控式和可變形 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 之間的差異,比較處理器, 然後尋找最適合您的組合。

Intel 產品介紹中心 >