• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

薄、更薄、最纖薄的筆記型電腦

又快又輕盈的新機種已經成為日常生活不可或缺的工具,而最纖薄的筆記型電腦就是頂尖行動效能的最佳代表作。更優異的電池續航力加上最新的 Intel® Core™ 處理器,使裝置的回應速度更快、體積更小巧,讓最纖薄的筆記型電腦也能發揮卓越的運算威力。

 

體積厚重的筆記型電腦已經出局。現在您可以到最愛的 Wi-Fi 熱點喝著咖啡,然後輕輕鬆鬆翻閱學校或公司的報告,透過社群網路與好友聯繫,並下載音樂。要離開時,只要將這超輕薄的裝置滑入背包即可起身。

 

電腦就該要符合您的生活模式,讓您的數位生活更便捷,Intel 產品介紹中心所提供的產品資訊,可以讓您瞭解與比較嶄新裝置的功能和特性。

 

各式各樣的超薄筆記型電腦供您選擇

琳瑯滿目的裝置,可能會讓您眼花撩亂。市場上有很多輕薄便捷、威力十足的行動裝置供您選擇。無論是要用於學校、工作,或休閒活動,要收發電子郵件、做功課,或是要收看最新的電視節目,只要專注於您的需要,就可以找到合適的裝置。

 

市場對平板電腦的青睞、觸控螢幕技術的發展,以及掌上型裝置的興起,全面改變了我們的通訊和娛樂模式,這些也刺激了市場對於超輕薄筆記型電腦的需求,並開拓了更多的可能性。過程中衍生了一系列全新的行動裝置: 就是 Ultrabook™ (超極緻筆電),其中融合了筆記型電腦的功能性和平板電腦的靈活度,將兩者的優勢合而為一。

 

嶄新二合一電腦裝置: 極致輕薄 Ultrabook™ (超極緻筆電)

對於想要體驗平板電腦觸控式螢幕技術,又要掌握鍵盤和筆記型電腦卓越效能的使用者,只要選擇 Ultrabook™ (超極緻筆電),即可享有下列功能和選項:

 

 

超纖薄筆記型電腦

如果您需要全尺寸的鍵盤、優異的電池續航力,以及無線通訊功能,則建議您參考各款超值和高階筆記型電腦。這些機種有大容量的硬碟機、延伸記憶體,以及更精湛的圖形模組,Intel 產品介紹中心還可以協助您決定哪一款 Intel Core 處理器最符合您的效能需求。

 

創新技術讓您發揮最佳表現

無論是選擇筆記型電腦或 Ultrabook (超極緻筆電),都是給自己的最佳投資。透過 Intel 產品介紹中心,就能夠以充滿樂趣和知識的方式選購您的裝置。總而言之,在今日網際網路無所不在的世界裡,您的數位生活不需要再侷限於學校、工作場所或電源插座的範圍。

產品與效能資訊

open

1. Intel® Smart Connect Technology 需要特定 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新、Intel® 無線網路介面卡,以及網際網路連線。可能需要固態記憶體或磁碟機的同級產品。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。如需詳細資訊,請連絡您的系統製造商。