• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

熱門免費線上課程以及最適用的電腦系統

在大學教育方面,我們其實尚未充分發揮線上教育課程的潛力,然而,技術上的嶄新突破,可能將正向地顛覆整個教育界。為了將教育制度和資源全面民主化,讓我們的世界更美好,許多知名的大學 (例如 Harvard University (哈佛大學) 和 Yale (耶魯大學)) 已紛紛開始提供免費的線上課程。為要充分掌握這些資源並最佳化學習效益,您可能需要一部新的電腦。若要尋找適合您的電腦系統,請造訪 Intel 產品介紹中心,然後就可以上網詳閱各種有趣的線上課程,例如下列課程。

                     

免費線上課程:自然科學

MIT 的開放式教育課程計劃所提供的自然科學課程琳瑯滿目,從生物學到化學到物理學都有,還有提供十幾個與地球科學相關的免費線上課程,包括專攻持續性發展、地球物理學、行星科學、環境科學以及大氣科學等的課程。如果您想要學習的是物理學,也可以找到從天體物理到凝態物理學,從熱力學到粒子物理學的課程。


數學教育課程很重要,但免費的線上數學課程更好

對數學充滿熱情的線上大學生有福了,因為聞名全球的高等學府已提供一系列免費的課程。MIT (麻省理工學院) 所提供的一門課程,2.01x: Elements of Structures (結構元素),所教的是連體力學的基礎。如果這樣的課程過於進階,則可以考慮 Udacity* 免費提供的 College Algegra (大學代數) 課程,只要有基礎算術程度就可以上這個課程。無論您是初學者,或是想要學習更進階的課程,都可以找到合適的選擇。


想找多語系線上教育課程?這也有應用程式 (App) 可用!

信不信由您,真的有多語系的線上課程應用程式。Stanford University (史丹佛大學) 讓免費線上課程更上一層樓,他們所開發的應用程式稱為 iTunes U* (可透過 Apple 取得),可以讓使用者免費存取世界各地知名大學的課程。此開創性的教育應用程式 (App) 是線上教學的最佳多語言解決方案,可以支援二十幾種語言: 英文、阿拉伯文、卡達隆尼亞文、中文、克羅埃西亞文、捷克文、丹麥文、荷蘭文、芬蘭文、法文、德文、希臘文、希伯來文、匈牙利文、印尼文、義大利文、日文、韓文、馬來文、挪威文、波蘭文、葡萄牙文、羅馬尼亞文、、俄文、斯洛伐克文、西班牙文、瑞典文、泰文、土耳其文、烏克蘭文,以及越南文。


您用於線上課程的電腦,就是排除實體距離的學習管道,此電腦必須為您下載課程資料和工具、讓您檢視簡報、與其他同學進行視訊會議,同時還得讓您與親朋好友保持聯繫。因此,您需要確保此電腦符合您的需求。請造訪 Intel 產品介紹中心,即可尋找最適合協助您取得學位的電腦系統。

詳細資訊

探索 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 裝置

瞭解標準、觸控式和可變形 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 之間的差異,比較處理器, 然後尋找最適合您的組合。

Intel 產品介紹中心 >