創造無人機歷史

觀賞今年 Pepsi Zero Sugar* Super Bowl LI 中場表演的幕後花絮,看看我們如何以破天荒的無人機演出創造歷史性的一刻。三百台 Intel 無人機以同步燈光秀耀眼炫目所有觀眾,完美襯托女神卡卡的中場表演,這也是此類活動的創舉。看看 Intel 如何在美國最大的舞台上創造出如此令人驚豔的一切。

最好的演出,獻給最偉大的賽事

 

我們與女神卡卡、Pepsi 和 NFL 共同合作,在 Pepsi Zero Sugar* Super Bowl LI 中場表演上以創新的 Intel® Shooting Star™ 無人機呈現無與倫比的飛行演出。超過 1.17 億的觀眾體驗了 300 台無人機經過精心設計,以令人讚嘆的技術完美跨越夜空的飛行演出。

 

註冊以取得更多無人機燈光秀的詳細資訊 ›

當迪士尼的魔法遇上 Intel® 創新

Intel 的尖端技術與迪士尼的無限創造力結合,顛覆無人機燈光秀體驗。迪士尼之泉 (Disney Springs) 盛情邀請所有遊客欣賞由 Intel® Shooting Star™ 無人機飛舞繪出的美好假日景色,在閃耀的夜空下許下自己的願望。1

 

讓魔法成真

迪士尼的「假日星光秀 – Intel 共同合作」(Starbright Holiday Show – An Intel Collaboration) 是我們至目前為止所達成時間最長的表演,300 台無人機在空中華麗飛行長達 12 分鐘。令人驚歎的飛行演出讓迪士尼的品牌風格變得更加真實,總計 8 週的演出時間必須要有強大的技術支援,才能在每個夜晚完美無瑕地點亮天空。

創下無比壯觀的紀錄

我們特別打造的 Intel® Shooting Star™ 無人機隊燈光秀系統,在 2016 年創下最多無人飛行載具 (UAV) 同時飛行的金氏世界紀錄。僅需一台筆記型電腦和一位領航員,就能讓 500 台無人機在空中美麗地飛舞。

 

空中交響情人夢

「無人機 100」(Drone 100) 在繽紛雪梨 (Vivid Sydney) 活動中首次公開演出,100 台閃耀迷人燈光的無人機在港灣伴隨著雪梨青年管弦樂團 (Sydney Youth Orchestra) 絕美的樂音,展現出無與倫比的飛行舞蹈表演。2

 

淨空飛行

美國聯邦航空總署 (FAA) 授予特例,讓「無人機 100」(Drone 100) 燈光秀以 100 台 Intel 無人機照亮加州棕櫚泉 (Palm Springs, California) 的天空,成功地驚艷美國。

產品與效能資訊

1

這款首創的 Intel® Shooting Star™ 無人機符合所有 FCC 技術規格,但尚未通過美國聯邦通信委員會 (Federal Communications Commission) 之核可。此裝置並未上架銷售或租賃,在取得核准之前,此裝置不得出售或出租。

2

Intel 是雪梨歌劇院的主要合作夥伴。