壯觀的無人機表演,背後推手就是 Intel

Intel 以壯闊的 Intel® Shooting Star™ 無人機隊改變夜空的樣貌。1 從 Pepsi Zero Sugar* Super Bowl LI 中場表演時在天際間熱鬧登場的無人機演出,到率先開創新局的「無人機 100」(Drone 100),快來瞭解無人機燈光秀背後的創新技術。  

觀賞無人機的實際運作 ›

焦點無人機產品

頂尖設計的無人機配備完整的電子裝置備援。以安全性、效能和精準度為設計核心,這款無人飛行載具 (UAS) 專為北美專業無人機服務廠商和產業打造。1

進一步瞭解

Intel® Aero Compute Board 套件只有一般紙牌的大小,搭載四核心 Intel® Atom™ 處理器、開放原始碼 Linux* OS 及 Intel® RealSense™ 技術,能處理複雜精密的無人機應用。

進一步瞭解

專為快速投入空中運輸而打造,1這款完全組裝好的四軸無人機搭載 Intel® RealSense™ 技術、Dronecode* PX4* 軟體、支援空中服務的 AirMap* SDK,以及預先編程好的控制器。

進一步瞭解

一枝獨秀的無人機創新

將 Intel 的感測器、運算與通訊技術等智慧功能整合到這些飛行裝置後,更有利各種產業運用,不僅可能改變世界、改善生活,甚至可以拯救生命。

Intel Inside®。外享智慧無人機。

看看運用 Intel® RealSense™ 技術的 Yuneec Typhoon H* 實際運作的過程,瞭解它如何模擬人眼的視覺能力。Intel® Atom™ 處理器接著會分析此資料以對應地形,並透過智慧障礙物導航功能做出反應。

查看 Intel® RealSense™ 無人機技術指南 ›

嶄新技術的天空之眼

Intel 和 Airbus (空中巴士) 公司組成一個團隊,利用經過改裝、搭載了 Intel® RealSense™ 攝影機的 AscTec Falcon* 81,展示不同於以往的飛機目視檢驗技術,這項技術可以拍攝出細膩無比的影像和 3D 資料,有望可將飛機的停機時間從 2 小時大幅縮短為 15 分鐘。

 

Intel 投資企業

創造全世界第一架經認證、由人駕駛的無人機 Volocopter VC200* 的公司。這架多旋翼機於 2016 年 3 月首次試飛。

進一步瞭解

全球首屈一指的業餘無線電控制飛行機,核心技術可支援載人飛行機與無人機。

進一步瞭解

PrecisionHawk Inc. 透過無人飛行載具 (UAV) 上所裝設的感測器,收集並處理航空調查資料。

進一步瞭解

Airware 為商用無人機開發作業系統,讓企業能充分利用航空資料,從中取得最大利益。

進一步瞭解

產品與效能資訊

1

這款首創的 Intel® Shooting Star™ 無人機符合所有 FCC 技術規格,但尚未通過美國聯邦通信委員會 (Federal Communications Commission) 之核可。此裝置並未上架銷售或租賃,在取得核准之前,此裝置不得出售或出租。