Intel 在夜空上寫下璀璨的紀錄

Intel 在無限數量飛行裝置的探索上跨出了另一大步,這次我們一次部署了五百台 Intel Shooting Star™ 無人機。Intel Shooting Star™ 無人機擁有輕量安全的設計以及重新改編過的軟體系統,可以呈現驚人的燈光表演,更有機會創下金氏世界紀錄。

觀看 Intel Shooting Star™ 實際運作 ›

焦點無人機產品

頂尖設計的無人機配備完整的電子裝置備援。以安全性、效能和精準度為設計核心,這款無人飛行載具 (UAS) 專為北美專業無人機服務廠商和產業打造。1

進一步瞭解

Intel® Aero Compute Board 套件只有一般紙牌的大小,搭載四核心 Intel® Atom™ 處理器、開放原始碼 Linux* OS 及 Intel® RealSense™ 技術,能處理複雜精密的無人機應用。

進一步瞭解

專為快速投入空中運輸而打造,1這款完全組裝好的四軸無人機搭載 Intel® RealSense™ 技術、Dronecode* PX4* 軟體、支援空中服務的 AirMap* SDK,以及預先編程好的控制器。

進一步瞭解

一枝獨秀的無人機創新

將 Intel 的感測器、運算與通訊技術等智慧功能整合到這些飛行裝置後,更有利各種產業運用,不僅可能改變世界、改善生活,甚至可以拯救生命。

Intel Inside®,外享智慧無人機

看看運用 Intel® RealSense™ 的 Yuneec Typhoon H* 實際運作過程,瞭解它如何模擬人眼的視覺能力。Intel® Atom™ 處理器接著會分析此資料以對應地形,並透過智慧障礙物導航功能做出反應。

查看 RealSense™ 無人機技術指南 ›

嶄新技術的天空之眼

Intel 和 Airbus (空中巴士) 公司組成一個團隊,利用經過改裝、搭載了 Intel® RealSense™ 攝影機的 AscTec Falcon* 81,展示不同於以往的飛機目視檢驗技術,這項技術可以拍攝出細膩無比的影像和 3D 資料,有望可將飛機的停機時間從 2 小時大幅縮短為 15 分鐘。

觀賞更聰明的無人機飛行方式 ›

空中交響情人夢

100 台無人機運用 Intel 技術在美國加州棕櫚泉的天際之間劃開序幕,呈現締造世界紀錄的震憾體驗。為了讓「雄蜂 100」(Drone 100) 這麼複雜的表演成真,Intel 特別獲得 FAA 的第 333 條豁免權,允許在美國境內實現此類飛行。

馬上來欣賞這個具重大歷史意義的飛行秀 ›

Intel 投資企業

創造全世界第一架經認證、由人駕駛的無人機 Volocopter VC200* 的公司。這架多旋翼機於 2016 年 3 月首次試飛。

進一步瞭解

全球首屈一指的業餘無線電控制飛行機,核心技術可支援載人飛行機與無人機。

進一步瞭解

PrecisionHawk Inc. 透過無人飛行載具 (UAV) 上所裝設的感測器,收集並處理航空調查資料。

進一步瞭解

Airware 為商用無人機開發作業系統,讓企業能充分利用航空資料,從中取得最大利益。

進一步瞭解

產品與效能資訊

1

此裝置尚未依美國聯邦通信委員會 (FCC) 的條例規定通過核准。此裝置並未上架銷售或租賃,在取得核准之前,此裝置不得出售或出租。