Masthead Light

Ultrabook™ (超極緻筆電™)。靈感源自 Intel

請試試看,您的數位生活將會更美好

極速覺醒、極致輕薄的二合一 Ultrabook™ (超極緻筆電™)1 讓您體驗不亦樂乎的效能優勢。二合一 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 將觸控式平板電腦和高效能電腦結合成為單一裝置,讓您彈性運用且更加便捷。各式各樣的機種,都具備絕佳的反應速度和智慧效能。

靈活變身的行動運算體驗

耀眼炫麗且不犧牲效能動力。Ultrabook™ (超極緻筆電™) 搭載智慧有目共睹的 Intel® Core™ 處理器,且機身的厚度不到一英吋。

前所未見的行動效能威力。

選購 Ultrabook™ (超極緻筆電™) >

 


功能與優勢

二合一裝置:可觸控也能打字

二合一裝置:可觸控也能打字

二合一 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 是平板電腦,讓您隨意靈活運用;也是筆記型電腦,更能在需要時輕鬆使用。輕鬆拆卸分離、翻轉或滑動,即可觸控也能打字,讓您享受靈活變身的行動運算體驗。

Intel 等級的強悍效能

Intel 等級的強悍效能

Intel® Core™ 處理器2 內建的視覺強化功能,讓您在欣賞電影、相片和玩電腦遊戲時,都能輕鬆享受流暢耀眼的體驗。厚度不到一英吋的二合一 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 內建 Intel® 渦輪加速技術 2.0 (Intel® Turbo Boost Technology 2.0)3,這會根據運算需求自動提高運算效能,讓您享受驚豔無比的視覺饗宴。

快速存取檔案

快速存取檔案

讓 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 實現更快的反應速度。Intel® 智慧反應技術 (Intel® Smart Response Technology)4 會迅速辨識您最常用的檔案和應用程式,並將它們儲存在可快速存取的位置。這讓您省時又省電,並以更快的速度存取常用和最愛的內容。

隨時掌握您的數位生活動態

Ultrabook™ (超極緻筆電™) 中的 Intel® 智慧連線技術 (Intel® Smart Connect Technology) 5,會自動為您更新電子郵件、最愛應用程式以及社群網站的內容,即便系統處於睡眠狀態,也能讓您隨時掌握最新消息。您不需要再等候,只要開啟螢幕,即可掌握最新資訊。

內建安全防護技術

享受更安全的電腦運算體驗。 您的 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 內建更強大的安全防護技術,並提供更快的資料加密速度,以保護您的資訊且不犧牲效能,讓您享受更安心的電腦運算體驗。6

Intel 安全防護技術 >

極速覺醒的優勢

Intel®® 快速啟動技術 (Intel® Rapid Start Technology)7 讓 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 有極速覺醒的優勢,因為此功能會辨識並將您最常用的檔案和應用程式,都儲存在可快速存取的位置,好讓您隨時快速存取這些資料。

發掘 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 的魅力

Ultrabook™ (超極緻筆電™) 技術

效能看得見,感覺大不同。

進一步瞭解 >

探索 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 裝置

瞭解標準、觸控式和可變形 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 之間的差異,比較處理器, 然後尋找最適合您的組合。

Intel 產品介紹中心 >

商用 Ultrabook™ (超極緻筆電™)

極致造型和商業功能性的完美結合。

進一步瞭解 >

產品與效能資訊

open

1. Ultrabook™ 產品提供豐富多樣的機型選擇。有些機型可能不會銷售到您的市場。請向您的 Ultrabook™ 製造商查詢。如需更多資訊及詳細說明,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/sponsors-of-tomorrow/ultrabook.html。

2. 電腦的內建視覺強化功能不一定會啟用,而且可能需要執行最佳化的軟體。請向您的系統製造商查詢。若要進一步瞭解,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/visual-technology/intel-visual-technology-consumer.html。

3. 系統必須配備 Intel® 渦輪加速技術。僅有特定 Intel® 處理器提供 Intel® 渦輪加速技術與 Intel® 渦輪加速技術 2.0。請向您的電腦製造商查詢。效能會因硬體、軟體及系統配置而有所不同。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html。

4. Intel® 智慧型回應技術 (Intel® Smart Response Technology) 需要 Intel® Core™ 處理器,搭配特定的 Intel® 晶片組,安裝 Intel® 快速儲存技術 (Intel® RST) 軟體版本 12.5 以上,還要固態混合式硬碟機報告至少有 16 GB 容量,並且支援 SATA-I/O 混合式資訊功能。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。如需詳細資訊,請聯絡您的系統製造商。

5. Intel® Smart Connect Technology 需要特定 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新、Intel® 無線網路介面卡,以及網際網路連線。可能需要固態記憶體或磁碟機的同級產品。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。如需詳細資訊,請連絡您的系統製造商。

6. 電腦系統不可能提供絕對的安全性。需要有支援此技術的 Intel® 處理器、晶片組、韌體和 (或) 專為此技術最佳化的軟體。 如需詳細資訊,請向您的系統製造商和 (或) 軟體供應商查詢。

7. Intel® 快速儲存技術需要特定的 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新,以及 Intel® 固態硬碟機。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。請洽詢系統製造商,取得更多資訊。