二合一 Ultrabook™ (超極緻筆電™),睿智的不二選擇

  • 平板電腦或筆記型電腦?選擇二合一的裝置,即可掌握應有盡有的頂級優勢。

Ultrabook™ (超極緻筆電™)

工具

 

瞭解、選擇、購買地點

產品與效能資訊

open

1. Ultrabook™ 產品提供豐富多樣的機型選擇。有些機型可能不會銷售到您的市場。請向您的 Ultrabook™ 製造商查詢。如需更多資訊及詳細說明,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/sponsors-of-tomorrow/ultrabook.html。

2. 電腦的內建視覺強化功能不一定會啟用,而且可能需要執行最佳化的軟體。請向您的系統製造商查詢。若要進一步瞭解,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/visual-technology/intel-visual-technology-consumer.html。

3. 系統必須配備 Intel® 渦輪加速技術。Intel® 渦輪加速技術與 Intel® 渦輪加速技術 2.0 僅適用於特定 Intel® 處理器。請向您的電腦製造商查詢。效能會因硬體、軟體及系統配置而有所不同。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html。

4. Intel® Smart Connect Technology 需要特定 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新、Intel® 無線網路介面卡,以及網際網路連線。可能需要固態記憶體或磁碟機的同級產品。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。如需詳細資訊,請連絡您的系統製造商。

5. 透過 Intel® 快速啟動技術 (Intel® Rapid Start Technology),系統原本要「睡眠」或「待命」,亦即維持對記憶體及其他元件供電的 S3 電源狀態,可以變成不供電的休眠狀態,也就是 S4 電源狀態。如需特定系統的具體資訊,請參考製造商的規格。

6. 其結果乃是根據 Intel 內部分析估計而得,僅供參考。系統硬體或軟體的設計或配置若有任何差異,都可能影響實際的效能。

7. 電腦系統不可能提供絕對的安全性。需要有支援此技術的 Intel® 處理器、晶片組、韌體和 (或) 專為此技術最佳化的軟體。 如需詳細資訊,請向您的系統製造商和 (或) 軟體供應商查詢。

8. Intel® 智慧型回應技術 (Intel® Smart Response Technology) 需要 Intel® Core™ 處理器,搭配特定的 Intel® 晶片組,安裝 Intel® 快速儲存技術 (Intel® RST) 軟體版本 12.5 以上,還要固態混合式硬碟機報告至少有 16 GB 容量,並且支援 SATA-I/O 混合式資訊功能。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。如需詳細資訊,請聯絡您的系統製造商。

9. 系統不可能在任何情況下都絕對安全。需要已啟用 Intel® 身分辨識保護技術的系統,必須包含第 3 代或第 4 代 Intel® Core™ 處理器、啟用此功能的晶片組、韌體、軟體,以及參與的網站。請向您的系統製造商查詢。對於資料及/或系統遺失或遭竊,或是任何因此產生的損害,Intel 概不負責。如需詳細資訊,請參閱 http://ipt.intel.com。