• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

Ultrabook™ (超極緻筆電™) 影片

輕鬆點觸,讓您的數位生活更美好

是筆記型電腦,可隨意輕鬆使用。也是平板電腦,在需要時靈活運用。由這些 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 影片和使用體驗的分享,可見隨時隨地都能發揮 Ultrabook™ 的靈活優勢。其他資訊: 1,2,3

選購 Ultrabook™ (超極緻筆電™) >

 

在 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 上盡情享受電腦遊戲

Ultrabook™ (超極緻筆電™) 的 Intel® HD 繪圖技術呈現更澎湃的遊戲體驗

透過 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 體驗智慧有目共睹的遊戲效能,包括超夯的 Counter-Strike:Global Offensive《絕對武力:全球攻勢》、Football Manager* 2013《足球經理 2013》...等等。

Sega Sonic*

Sonic & All Stars Racing Transformed*《音速小子& SEGA 超級巨星大賽車:變形》

Sumo Digital 的 Sonic & All-Stars Racing Transformed*《音速小子& SEGA 超級巨星大賽車:變形》是專為 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 設計的遊戲,其中運用觸控式螢幕的功能,來呈現全新的遊戲體驗。

立即選購 Ultrabook™ (超極緻筆電™)

隆重為您介紹可變形 Ultrabook™ (超極緻筆電™)

科技大廚 (Tech Chef) 影片:來自街頭的趣味技術秘訣

產品與效能資訊

open

1. 電腦的內建視覺強化功能不一定會啟用,而且可能需要執行最佳化的軟體。請向您的系統製造商查詢。若要進一步瞭解,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/visual-technology/intel-visual-technology-consumer.html。

2. 系統必須配備 Intel® 渦輪加速技術。Intel® 渦輪加速技術與 Intel® 渦輪加速技術 2.0 僅適用於特定 Intel® 處理器。請向您的電腦製造商查詢。效能會因硬體、軟體及系統配置而有所不同。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html。

3. Ultrabook™ 產品提供豐富多樣的機型選擇。有些機型可能不會銷售到您的市場。請向您的 Ultrabook™ 製造商查詢。如需更多資訊及詳細說明,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/sponsors-of-tomorrow/ultrabook.html。