將虛擬變成真實

探索運用 Intel® 技術所驅動,更豐富、更身歷其境的虛擬實境體驗。

全新的體驗世界

Intel® 的創新技術重新定義了虛擬實境代表的意義以及應用範圍。虛擬體驗唯一的界限就是您的想像力。新世界已重新展現。 

體驗令人驚嘆的 360 度視覺饗宴

超凡的體驗需要優異的效能。Intel® Core™ i7 處理器能夠提供令人驚嘆的遊戲物理效果、豐富的 360 度 3D 視覺效果、精準的控制力與身歷其境的 3D 音效。不論您想去何處,Intel® 技術都能引領您前往。

體驗強悍威力 ›

享受各領域的優勢

無線彈性、 無限制,融合實境的未來就在這裡。透過體驗實際與虛擬環境的全新方式,享受各領域的優勢。藉由新一代感測與數位化技術的套件,Intel 得以運用融合實境來建立更為引人入勝的未來。

無線彈性

Media Asset (RWD)

無線探索

融合實境不需要虛擬實境的傳輸線,讓使用者不需主控台、傳輸線與控制器即可操作。

感知周遭環境

保有安全性

融合實境中的先進感測技術能夠避免發生碰撞,還可在虛擬世界中提供更安全的實體環境。

隨插即用

輕鬆連結

採用 Intel® RealSense™ 技術,完全無需外部感測器。只要戴上頭戴式顯示器即一切就緒。

無阻礙

結合兩個世界

融合實境將真實世界帶入虛擬環境,讓您身處於虛擬空間時仍能看到周遭世界。與朋友會面、使用雙手與虛擬世界互動,而且不用取下耳機就能避開真實世界的障礙物體。

Media Asset with Text Component (RWD)

體驗視野最好的座位

不論是競技場或音樂廳,VokeVR 都能夠提供使用者視野最好的座位。在場邊座位近距離觀賞精采動作與最喜愛的球隊,或享受演出的專屬後台進入許可。不論使用的裝置為何,皆可自行挑選視角,沉浸於賽事當中。這不在未來, 而是現在。

帶動虛擬革命

虛擬實境的旅程就從 Intel® 技術開始

「HTC Vive* 能展現同級最佳的虛擬實境體驗。我們在全球各地皆與 Intel® 合作,創造出先進的虛擬實境功能與應用,優異的表現超越開發者與客戶原先所期待。」 - Dan O’Brien,HTC Vive 虛擬實境 (VR) 與開放原始碼虛擬實境 (OSVR) 經營團隊副總裁。

Oculus1 與 Intel® 等業界領導廠商合作,推出一系列為虛擬實境優化的系統。支援 Oculus 技術的電腦以 Rift 為設計出發點並通過實測,能為您帶來出色的虛擬實境體驗。

「我們深信虛擬實境應該是所有人都能使用與體驗的技術。透過與 OSVR 合作,Intel® 技術能為更廣泛的裝置提供高品質的虛擬實境功能。」 - Chris Mitchell,Razer 資深 經理。

相關技術

Intel® RealSense™ 技術使用感測技術來實現深度感知、3D 影像、內部映射與特徵追蹤,以建立從虛擬實境到機器人等的新一代互動體驗。

體驗 Intel® RealSense 技術 >

經由單一小巧的連接埠連接多種裝置,以 Thunderbolt™ 3 技術達成快如閃電的傳輸速度,簡化生產力,擺脫雜亂無章的傳輸線。

探索無限可能

擺脫束縛。利用 Intel® WiGig 技術在配備 Intel® 無線傳輸基座 (Intel® Wireless Docking) 的裝置上進行創作、通訊及共同合作等作業。

自由連結

Intel® Optane™ 技術是全新頂級的非揮發性記憶體,能快速存取大型資料組,為追求優異效能的使用者提供驚人全新體驗,同時保留高容量。2

探索 Intel® Optane™ 技術

產品與效能資訊

1

OCULUS 與 OCULUS 圖誌是 Oculus VR, LLC 的商標。Oculus 相容性測試工具由 Oculus VR, LLC 提供,Intel 對於此工具不做任何陳述或擔保。關於此工具的疑問,應該向 Oculus VR, LLC 查詢。如需更多資訊,請參閱 Oculus 服務條款

 

2

技術的說法,乃是根據延遲、密度及寫入周期測量的比較,綜觀市面上的記憶體產品,考慮已發佈各項規格所載的記憶體技術,相對於 Intel 內部規格所載的技術。