此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

Intel 和 Windows* 8 讓玩美數位生活體驗一觸即發

您最喜愛的內容。順暢無縫的運算體驗。從快速的新款平板電腦,到反應迅捷的 Ultrabook™,以及整合式全功能 (AIO) 電腦,只要選擇 Intel Inside® 的裝置,都能享有最佳的 Windows* 8 運算體驗。

選購 Windows 8 Ultrabook™ >

選購 Windows 8 平板電腦 >

發掘商用 Windows 8 Ultrabook (超極緻筆電) 的優勢 >

發掘商用 Windows 8 平板電腦的優勢 >

絕佳的相容性

相機、印表機,以及各種周邊設備都 OK。使用搭載 Intel® 處理器的裝置,您所有的程式與裝置都能順利運作,發揮完整的特色與功能。無論您選擇極速覺醒的 Ultrabook™ (超極緻筆電) 或是極致輕薄的平板電腦,都不需要添購額外的硬體或軟體。

 

卓越的效能

Ultrabook™ (超極緻筆電) 搭載智慧有目共睹的 Intel® Core™ 處理器,且機身的厚度不到一英吋,以極速覺醒的優勢讓您快速存取最愛的應用程式 (App) 和檔案。搭載 Intel® Atom™ 處理器的平板電腦可以全面掌握數位生活,包括快速遨遊網路、反應極快的應用程式 (App),還有優異的電池續航力,好讓您暢玩遊戲、觀賞影片以及盡情享受音樂饗宴。

 

 

各式選擇應有盡有

想要一部極致輕薄的 Ultrabook™ (超極緻筆電) 嗎?或是一部效能卓越的平板電腦?唯有 Intel® 技術提供最廣泛的裝置選擇,好讓您掌握回應敏捷的運算體驗和驚豔無比的視覺饗宴。您可以自由選擇想要的裝置、應用程式和周邊設備。

 

 

讓您在彈指之間掌握最愛的內容

  • 您可以使用傳統的桌面,或是嶄新的 Windows* 8 介面
  • 所有的程式和應用程式 (App),無論新舊,都能輕鬆駕馭
  • 只要為某一個裝置取得 Microsoft Office*,就可以在所有其他裝置上使用
  • 自由選擇喜愛的網際網路瀏覽器

無論您選擇哪一款搭載 Intel® 處理器的裝置,都能掌握最佳的 Windows 8 運算體驗。因為,唯一比 Intel® Inside® 本身更令人驚豔的是您將親身體驗它。

 

二合一裝置:是平板,也是筆電,隨意變身,靈活運用

不要再妥協

再也不必二選一。單一裝置即可讓您同時掌握工作和娛樂。

進一步瞭解

澎湃的效能

Intel 技術的效能優勢、超強的電池續航力,以及筆電加平板的運算威力和靈活行動力。

真實的行動力

出門在外可以聽音樂、看影片、玩遊戲,也能發揮生產力。含有 Intel Inside® 的二合一裝置讓您隨心所欲。