• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

Get Wi-Fi Smart

Don’t settle for Wi-Fi that can’t keep up with your connected life

The days of the one-size-fits-all Wi-Fi adapter are gone. Today, Wi-Fi is available in a range of performance capabilities that have a direct impact on the quality of your connected experience. Don’t assume the Ultrabook™, laptop, or all-in-one PC you are considering includes the best Wi-Fi adapter for your connected life. You need to make the right Wi-Fi adapter choice to future-proof your device investment.

 

More information1 2 3 4 5 6 7

 

 

 

 

 

詳細資訊

Rev up with 802.11ac Wi-Fi

Learn more >

產品與效能資訊

open

1. 根據 1x1 802.11n 實作,使用 1 道空間串流,得到的理論最大頻寬。實際的無線傳輸量及 (或) 傳輸範圍,將會因使用的特定作業系統、硬體及軟體配置而異。請向您的電腦製造商查詢詳細資料。

2. 根據 2x2 802.11n 實作,使用 2 道空間串流,得到的理論最大頻寬。實際的無線傳輸量及 (或) 傳輸範圍,將會因使用的特定作業系統、硬體及軟體配置而異。請向您的電腦製造商查詢詳細資料。

3. 根據 1x1 802.11ac 實作,得到的理論最大頻寬。實際的無線傳輸量及 (或) 傳輸範圍,將會因使用的特定作業系統、硬體及軟體配置而異。如需詳細資料,請向您的電腦製造商查詢。

4. 根據 2x2 802.11ac 實作,得到的理論最大頻寬。實際無線傳輸速率及 (或) 傳輸範圍,將會因您使用的特定作業系統、硬體配置及軟體設定而異。如需詳細資料,請向您的電腦製造商查詢。

5. 「Intel® WiFi 據點助理」必須有 Intel 無線介面卡。如需詳細資料,請向您的電腦製造商查詢。

6. 需要已啟用 Intel® WiDi 的系統,搭配支援 Intel® WiDi 的接收器裝置。若要播放 1080p 與 Blu-ray* (藍光) 或是其他受保護的內容,電腦必須搭載第 3 代或第 4 代 Intel® Core™ 處理器,啟用內建視覺強化功能,並且搭配相容的接收器裝置與媒體播放器,也要安裝支援 Intel® WiDi 的軟體與繪圖驅動程式。請向您的電腦製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-wireless-display.html。

7. Intel® Smart Connect Technology 需要特定 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新、Intel® 無線網路介面卡,以及網際網路連線。可能需要固態記憶體或磁碟機的同級產品。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。如需詳細資訊,請連絡您的系統製造商。