Intel® Wireless-AC 2x2:加快 6 倍的 Wi-Fi (867 Mbps)

Intel® 無線通訊解決方案

Intel® Wireless-AC Wi-Fi 解決方案是新電腦的理想選擇

如果要購買新電腦,請選擇適合的 Wi-Fi 解決方案以發揮串流、遊戲與分享的最高效益。

觀賞影片

為何選擇 Intel® Wireless-AC?

如何判斷新電腦是否內含 Intel® Wireless-AC?花 5 秒,3 個簡單步驟,開始串流高解析度 Blu-ray* 4K 電影、移動更多資料、連接更多裝置、傳輸速度更快,節省 5 年的浪費時間使用較慢的 Wi-Fi 技術。

查看完整的資訊圖

體驗更進步的連線,享受更快的 Wi-Fi 效能、可靠、4K 電影串流、更好的圖像,請選擇 Intel® Wireless-AC 2x2 (867Mbps)。

觀賞影片

在家享受快速 Wi-Fi,連接多個裝置,包括快速、順暢串流 4K Blu-ray* 4K 電影、視訊會議、遊戲、音樂,請選擇 Intel Wireless AC 2x2 (867Mbps)。

查看完整的資訊圖

我們比從前更依賴 Wi-Fi。更好、更快的 Wi-Fi 已隨著 802.11ac 來臨。這很重要,因為我們使用更多 Wi-Fi 功能的裝置,用這些裝置做的事更是大量增加。選擇 Intel® Wireless-AC 的時候到了!

免費下載《802.11ac Wi-Fi for Dummies》電子書

選擇您的 Wi-Fi,掌握現在與未來的連線生活

Intel® Wireless-AC 802.11ac 雙頻 2x2 的 Wi-Fi 加 Bluetooth® 介面卡,帶來超連線生活體驗,提供最快的速度 (高達 867 Mbps)。搭配 Intel® Core™ 處理器,結合 Intel 優異的無線通訊技術創新,不同於任何其他 Wi-Fi 產品,使用內含 Intel® Wireless-AC 的裝置,將會帶給您煥然一新的連線體驗,無論是在家、在公司,或是在路上。

Intel 無線家庭解決方案

不要讓您新買的二合一裝置、Ultrabook™、筆記型電腦,或是整合式全功能電腦,還沒離開賣場就已過時。確認您考慮的裝置內含 Intel® Wireless-AC。查看安裝的是哪一款 Wi-Fi 介面卡:

Microsoft Windows* 7 系統

Microsoft Windows* 8 裝置

Intel® Wireless-AC 超快的 802.11ac Wi-Fi 效能,結合 Intel® Core™ 或 Intel® Core™ vPro™ (博銳™) 處理器,以及領先業界的安全與管理技術,可提供商務級行動運算解決方案。組合在一起,就是貴公司明智的投資。

進一步瞭解商務級無線通訊套組

相關影片

相關資料