此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

Get 802.11ac Wi-Fi Smart

Intel® Wireless Solutions

All Wi-Fi is NOT the Same, Know Before You Buy

How can you tell if your new PC has Intel® Wireless-AC inside? Take 5 seconds and in 3 simple steps, start streaming high-res Blu-ray* 4K movies, move more data on more devices faster, and save 5 years of wasting time with slower Wi-Fi technology.

See the full infographic

Choose Your Wi-Fi for Today and Tomorrow’s Connected Life

相關影片

Related Materials

產品與效能資訊

1

根據 1x1 802.11n 實作,使用 1 道空間串流,得到的理論最大頻寬。實際的無線傳輸量及 (或) 傳輸範圍,將會因使用的特定作業系統、硬體及軟體配置而異。請向您的電腦製造商查詢詳細資料。

2

Compared to Intel® Dual Band Wireless-AC 7260.

3

InstantGo* 是一項 Microsoft Windows* 作業系統功能,用在 8.1 (在 Microsoft Windows 8 與 Microsoft Windows RT 稱為「連線待命」)。

4

Intel® 無線顯示技術 (Intel® WiDi) 需要使用支援 Intel 無線顯示技術的 PC、平板電腦或智慧型手機,搭配相容的電視轉接器與電視機。1080p 與 Blu-ray* 或其他受保護內容的播放,僅適用於特定 Intel® 處理器,必須啟用內建視覺強化功能。請向您的電腦製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 http://www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-wireless-display.html

5

Intel® WiFi 據點助理 (Intel® WiFi Hotspot Assistant) 需要 Intel® 無線介面卡、Intel® PROSet/Wireless WiFi 軟體 15.6 以上版本,而且 Easy WiFi* 網路的初始設定需要網際網路連線。

6

需要有 Wi-Fi 聯盟認證 Passpoint* 可用。

7

Intel® vPro™ 技術精密複雜,需要設定與啟動。各項功能是否可用及其效果,將會取決於貴公司硬體、軟體及 IT 環境的設定與配置。若要進一步瞭解,請參閱: www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/vpro/vpro-technology-general.html。 

8

Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT) 需要啟動,而且系統必須連接公司網路,必須搭載已啟用 Intel® AMT 的晶片組、網路硬體與軟體。若使用筆記型電腦,在透過主機作業系統 VPN 連線、透過無線網路連線、使用電池供電、電腦睡眠、休眠或關機時,Intel AMT 可能無法使用或功能有限。其結果會受到硬體、設定及配置的影響。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-active-management-technology.html

9

效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel 微處理器執行的效能最佳化。效能測試 (例如 SYSmark* 與 MobileMark*) 使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業及功能進行評量。這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。考慮購買時,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊及效能測試,包括該產品結合其他產品使用時的效能表現。

10

本文件並未透過禁反言或任何其他方式,授予任何明示或暗示之智慧財產權。除了 Intel 在這類產品的銷售條款與細則所列內容之外,Intel 不需負任何其他責任,而且,關於銷售及 (或) 使用 Intel 產品,Intel 無需提供任何明示或暗示之擔保,包括 (但不限於) 有關適合某個特定用途、適銷,或是侵犯任何專利、著作權或其他智慧財產權之責任或擔保。Intel 產品並非針對醫療、救生或維生的應用而設計。Intel 有權隨時變更各項規格及產品描述,恕不另行通知。如需最新的產品資訊,請參閱:http://www.intel.com/content/www/us/en/wireless-network/wireless-products.html