加速實現商業構想

選購工作站

為專業人士設計

Intel® Xeon® 處理器 E5 產品,提供進階 3D 設計、數位內容創作、工程分析需要的速度。

處理器陣容

桌上型平台新風貌

掌握增強視覺效能、內建安全功能、減少停機時間的優勢,請選擇搭載 Intel® Xeon® 處理器 E3-1200 v3 產品的工作站。

開啟更多功能

可移動的運算威力

隨時隨地發揮創意、協同合作,掌握令人驚艷的效能,請選擇搭載 Intel® Xeon® 處理器 E3-1500M v6 的行動工作站。

行動工作站

更寬廣的自由度

使用 Intel® Xeon® 處理器 E3-1200 v4 產品提供遠端工作站,帶來豐富、反應迅捷的 3D 應用,透過區域網路 (LAN)、廣域網路 (WAN),傳遞給在任何地點,以任何裝置工作的任何使用者。

延伸更遠

最佳化,超乎預期

選擇理想組合的處理器效能、記憶體、整合式繪圖、儲存,打造您的工作站,加速創造、測試及推出解決方案的過程。

閱讀產品簡介

偵測錯誤,修正問題

錯誤修正碼 (ECC) 記憶體,自動偵測並即時修正單一位元錯誤,維持工作站應用程式可靠執行,避免資料損毀。

降低資料損失的風險

繪圖效能再升級

處理器內建 Intel® HD Graphics P630 繪圖晶片技術,提供媲美獨立顯示卡的效能,並通過 15 款以上最常見的工作站與 CAD 應用程式的認證。

 

進一步瞭解

反應迅捷、可靠的儲存

Intel® 固態硬碟 (SSD) 提供可靠的儲存效能,同時大幅提升安全與管理功能,有利於需要密集處理資料的商業應用。

尋找最適合的固態硬碟

HP Z2 Mini*

終於,一套適用 CAD 工作的革命性小巧電腦出現,以高雅而小巧的設計提供驚人運算效能。

進一步瞭解 HP Z2 mini*

探索新的 Intel® 技術

掌握高效能運算威力,處理企業工作負載,提供智慧、安全、效率、靈活的優勢。

查看處理器

供應更大量的視訊內容,傳遞給更多消費者與企業,同時降低每機架的總持有成本。

進一步瞭解

搭載第 6 代 Intel® Core™ vPro™ (博銳™) 處理器的工作站,提供企業需要的硬體增強安全功能。

進一步瞭解

透過一個小巧的連接埠,提供快速的資料傳輸、出色的 4K 顯示器支援,以及快速的裝置充電。

連接

Intel、HP 宣佈與 Citrix 合作,包括資料中心伺服器解決方案。

觀賞影片