分析權威人士:National Center for Missing and Exploited Children 的 Michelle DeLaune

人工智慧權威人士影片:National Center for Missing and Exploited Children (美國國家失蹤及被剝削兒童對策中心) 資深副總裁/營運長 Michelle DeLaune 描述由於他們收到大量的失蹤兒童報告,在處理及擷取資料時遭遇到資源挑戰。

我們在 National Center for Missing and Exploited Children 執行 CyberTipline,這是一款回報機制,開放給所有人回報兒童性剝削事件。

單是今年就有超過八百萬件兒童遭受性侵,以及線上兒童色情圖片的案件回報。

我們有 25 名分析師。他們不可能有辦法處理完八百萬件案件。

...我們需要接下這些案件回報,弄清這些案件是來自什麼地方,再轉交給適合的執法單位。

目前我們是自行處理這些工作。我們已經盡人力所及將事情處理地盡善盡美,但是以人工處理這項工作負擔非常大,因此我們想借重科技的力量,讓機器來做現在人類在做的工作。而且照目前的速度,老實說是每年增加一倍,不做點改變是維持不下去的。

許多收到我們通報訊息的執法團隊都表示:「這些資訊真的太棒了,我們非常感謝,可是我們快被淹沒了。淹沒在你們傳來的大量資料中。」

人工智慧能為我們傾盡全力尋找失蹤與遭剝削孩童的分析師助上一臂之力。

Intel 幫助我們將作業程序提升到另一個境界,將我們目前正在使用的各種各自獨立的工具最佳化,讓我們完成更多工作,且做得更快更好,幫助更多孩童。

人工智慧要辦到的是辨識出線索連結,然後根據這些連結排出處理的優先順序。

我們將這項工作視為自己的天職,因此非常感激 Intel 的協助,讓我們達到自己設定的目標,將報告製作得更好、更有智慧,排出報告的優先順序,最終保護更多的孩童。如要深入瞭解,請造訪 http://www.intel.com/AI http://www.missingkids.com