將人工智慧轉化為您的策略性優勢

Intel® 技術為當今最重要的人工智慧 (AI) 計畫提供強力的運算後盾。我們正在協助各種企業加速擬定解決方案、將營運程序自動化、收集更好的見解,以及做出更聰明的決策。

New Intel® Saffron™ AML Advisor: Associative Memory AI

Enhance your decision making in the fight against financial crime. Through an unsupervised approach unifying structured and unstructured data from internal and external sources, the new Intel® Saffron™ AML delivers insights along with their explanation, offering the transparency necessary to comply with ever stricter and more complex regulation.

Learn how

善加利用人工智慧的轉型力量

 

社會正在歷經大規模的轉型。能夠感知、推理並付諸行動的機器可以加速解決大規模的問題,並更快地進一步推動科學、金融、醫藥和教育的發展。人工智慧已成為現今許多科技創新的核心。現在是讓它幫您達到事半功倍效果的時候了。

 

科技夢想家分享他們的見解

更聰明的城市、 更安全的道路、 更有保障的網際網路。人工智慧的好處很多,而且到目前為止大部分功能仍然有待發掘。這就是我們正投入大量資源,並與政府、企業和產業思想領袖積極交流,以確保各方都能做好規劃、發展並從中受益的原因。

Intel 的 Artificial Intelligence Products Group 副總裁兼部門經理 Naveen Rao 先生,分享其團隊如何運用 Intel 技術及人腦研究發展機器學習。

觀賞影片

NCMEC 資深副總裁/營運長 Michelle DeLaune 討論他們與 Intel 的合作關係如何拯救全球失蹤及遭剝削的兒童。

觀賞影片

Change.org 的分析總監 Andy Veluswami 探討人工智慧如何讓每個人的意見獲得更多重視。

觀賞影片

Intel® Nervana™ 人工智慧學院協助普及化創新技術

今日,各自獨立的資料儲存庫、複雜的工具,以及人才短缺問題都限制了運用人工智慧的管道。為了帶頭開放資料交換與發起計畫,Intel 為開發者、學術機構及新創公司成立了此計畫。瞭解如何提高取得資料的存取便利性,以及取得讓人工智慧更上一層樓的必要工具和訓練。

加入行動,就在 INTEL 網路研討會


透過與 Intel 合作及結盟,與公司、學校和其他學生串聯並建立關係。參與正在進行中的專案,向業界專家取得第一手的學習資訊。

歡迎共襄盛舉

透過教育、資源、面談和活動,提升自身的技術,還能與經常解決人工智慧難題的專家們交流。尋找協助您起步的工具、架構,以及程式碼範例。

今天就開始

深入瞭解您需要學習哪些知識及如何運用 Intel® 架構創新,進一步實現您的遠大夢想。Intel 提供端對端人工智慧解決方案、助您起步的資源,以及人工智慧逐步成形的精彩實際案例。

尋找能獲得成功的工具

進一步探索轉型技術

歡迎觀賞 Intel 隨選網路研討會,鎖定正在轉型貴產業商務走向的新興技術,取得更多深入資訊與指引。

隨著智慧建築、適用於零售業與工業的嵌入式解決方案、數位看板與數位監控如雨後春筍般現身,我們以前所未見的方式彼此連結。Intel 網路研討會檢視最新的智慧型技術在商務中的應用。

歡迎觀賞物聯網網路研討會

Intel 網路研討會讓您深入瞭解企業如何應用人工智慧、深入學習、機器學習、虛擬化、雲端運算,與混合運算。提供指引來進化、定義與實作您的資料中心策略。

觀賞資料中心網路研討會

新興技術讓工作團隊更靈活,進而提升生產力。Intel 網路研討會將介紹專為工作團隊設計,功能強大的新一代 Intel 處理器、無線辦公室、虛擬化、行動運算技術,以及更多。

觀賞工作環境改造網路研討會

實現人工智慧的產品和技術

最佳化的工作負載可支援雲端基礎架構和高要求的應用程式。

進一步瞭解

一般用途的機器學習解決方案,適合 HPC 和水平擴充的企業應用程式。

探索您的成功途徑

為運算密集的 AI 工作負載最佳化的硬體。

加速深度學習效能

低延遲與彈性的精確度,最佳化每瓦效能。

探索 FPGA 的多樣性

利用 Movidius™ 所推出的超低功耗 Neural Compute Stick 執行您的深度學習應用程式。這套 USB 工具組能夠在邊緣編譯、微調並加速神經網路。

閱讀更多

瞭解如何透過以記憶為根據的推理系統推動人工智慧的發展。

進一步瞭解

取得全球第一款視覺處理裝置 (VPU),這是針對深度類神經網路工作負載設計專用的加速器。

進一步瞭解

機器學習及進階分析的額外資源

瞭解 Intel 對於機器學習和現實世界應用的做法。

取得機器學習資源

瞭解我們如何大舉解決機器學習難題,加速提高人工智慧的功能。

瞭解更聰明的機器

瞭解各產業如何利用進階分析推動商務轉型。

進階分析深入資訊

閱讀 Intel 及各產業專家對於人工智慧、進階分析、雲端運算、數位商務轉型等技術的想法。

與專家交流意見