運用機器學習自動化並最佳化決策

緊湊的時間表、要求嚴苛的客戶,加上無情的競爭者,這些都讓您的業務單位同事倍感壓力,必須要提高輸出的品質,並縮短遞送所需的時間。協助他們達成要求是 IT 團隊的職責所在,許多團隊現在都選擇導入進階分析與人工智慧 (AI) 技術,協助自動化決策制定,並可獲得更深入的洞見。機器學習是人工智慧的子項目,對因應這些企業挑戰的解決方案來說是十分重要的部分。

將資料轉變為競爭優勢

在現代數位轉型的世界中,控制您的資料就是協助企業邁向成功的第一步。收集能改變局面的深入洞見,盡可能從資料中獲得價值也十分重要。在這樣的過程中,機器學習很快就成為了重要的工具。

閱讀 MIT 白皮書

探索最佳化進階分析與人工智慧的趨勢與商機。

運用機器學習獲得優勢

機器學習協助將人工智慧帶出科學圈與學術界,進入日常生活。舉例來說,這能讓我們的城市更聰明、醫療診斷更快速,也讓我們的農作物收成更豐碩。因為能更快制定決策,這也有助於提高價值並降低成本。

觀賞影片 ›

機器學習與 Intel® 技術

為了釋放機器學習的威力,需要存取大量互異的資料集、最佳化的資料平台、強大的資料分析能力,以及虛擬化工具。當您開始採用機器學習時,請務必考量這對 IT 環境的影響。

閱讀參考架構