運用機器學習自動化並最佳化決策

緊湊的時間表、要求嚴苛的客戶,加上無情的競爭者,這些都讓您的業務單位同事倍感壓力,必須要提高輸出的品質,並縮短遞送所需的時間。協助他們達成要求是 IT 團隊的職責所在,許多團隊現在都選擇導入進階分析與人工智慧 (AI) 技術,協助自動化決策制定,並可獲得更深入的洞見。機器學習是人工智慧的子項目,對因應這些企業挑戰的解決方案來說是十分重要的部分。

將資料轉變為競爭優勢

在現代數位轉型的世界中,控制您的資料就是協助企業邁向成功的第一步。收集能改變局面的深入洞見,盡可能從資料中獲得價值也十分重要。在這樣的過程中,機器學習很快就成為了重要的工具。

閱讀 MIT 白皮書 (英文)

釋放您的資料潛力

普遍認為進階分析與人工智慧是未來企業成功的關鍵,但還是有待進展。

98%

98% 的企業表示分析能力對帶動企業優勢非常重要

40%

但僅有不到 40% 的工作負載採用進階分析或人工智慧

探索最佳化進階分析與人工智慧的趨勢與商機。

機器學習的未來

進階分析與人工智慧技術正在協助轉變所有產業的企業運作方式。

探索無限可能 (英文)

機器學習的第一步

讓企業轉向機器學習也許令人卻步,但也可能比您想像中簡單得多。

踏出第一步 (英文)

採用機器學習

更快速由資料獲得更深入的洞見,協助您強化業務績效。

探索使用案例 (英文)

確實瞭解事實

關於機器學習有許多方面的爭論,您可以分辨謠言與事實嗎?

閱讀資訊圖 (英文)

運用機器學習獲得優勢

機器學習協助將人工智慧帶出科學圈與學術界,進入日常生活。舉例來說,這能讓我們的城市更聰明、醫療診斷更快速,也讓我們的農作物收成更豐碩。因為能更快制定決策,這也有助於提高價值並降低成本。

觀賞影片 (英文) ›

機器學習與 Intel® 技術

為了釋放機器學習的威力,需要存取大量互異的資料集、最佳化的資料平台、強大的資料分析能力,以及虛擬化工具。當您開始採用機器學習時,請務必考量這對 IT 環境的影響。

閱讀參考架構 (英文)

運用 SAP HANA* 和 Intel 技術,加速獲得深入洞見

運作於 Intel® Xeon® 處理器上的 SAP HANA* 機器學習可協助加速資料庫內的功能,以更快速處理大型資料集。

閱讀解決方案簡介 (英文)

結合硬體與軟體,獲得亮眼成果

Intel 與 Fero Labs 合作,透過提供整合軟硬體的雲端型解決方案,強化製造產業的機器學習功能。

閱讀解決方案簡介 (英文)

放大業務成果

在為組織設定機器學習與其他大數據分析使用案例時,保持高 ROI 與低 TCO 是極為重要的。

閱讀白皮書 (英文)

技術與解決方案

強固的基礎可支援成功的資料中心轉型。探索這些必要的技術與解決方案,打造出全方位的進階分析解決方案。

Intel® Xeon® 可擴充處理器

最新一代的 Intel® Xeon® 可擴充處理器經過工作負載最佳化,能支援運算密集的資料應用程式。

發揮長才

Intel® Optane™ 技術

全新頂級的記憶體,能改變我們建構及使用電腦的方式。

開始您的變革

Intel® FPGA

為資料分析應用程式強化資料頻寬與運算速度。

突破障礙 (英文)

Intel® Select 解決方案

適用於進階分析的 Intel® Select 解決方案是針對效能與彈性最佳化的軟硬體堆疊。

跨入分析領域 (英文)