由雲端發想。儲存最佳化。

Intel 第一款為資料中心打造的 144 層 QLC 3D NAND SSD

QLC NAND 技術為何已經準備好迎接主流用途

Intel 的 QLC 3D NAND SSD 為資料中心提供讀取繁重常見工作負載所需的低延遲效能,連帶也降低了作業成本。

閱讀 QLC NAND 技術簡介 ›

工作負載指南:QLC NAND SSD 最適合新式工作負載 ›

使用 QLC NAND SSD 的解決方案

利用最佳化的儲存解決方案讓 AI 如虎添翼

Intel® Optane™ 技術與 Intel® QLC 3D NAND SSD 這個強大的組合可大幅加速 AI 資料傳輸途徑,並且因應瞬息萬變的需求擴充成長。

進一步了解

您的儲存裝置是否符合 AI 需求?

瞭解如何著手打造速度更快、效率更高,而且可擴充的 AI 資料儲存傳輸途徑。

進一步了解

以高效率又符合成本效益的 SSD 取代 CDN 的舊式儲存裝置

Intel QLC 3D NAND SSD 有助於內容交付網路(CDN)克服 HDD 的效能瓶頸並大幅降低 TCO,同時還改善可擴充性,滿足未來需求。

閱讀解決方案簡介

真實世界的客戶

從 HDD 到數 PB 容量的 Flash 儲存裝置

DUG Technology 攜手 VAST Data 告別 HDD,擁抱 Intel® 技術支援的數 PB 容量 Flash 儲存裝置,以強化效能與穩定性。

閱讀文章

適用於社群網路的儲存解決方案

社群網路極為資料密集,使用者每天觀看的影片與相片不計其數。VK 這個俄羅斯最龐大的社群網路,將階層式儲存裝置現代化。

閱讀文章

NVMe SSDs 為 HCI 環境節省成本

Bradley 法律公司打算捨棄傳統的儲存區域網路 SAN,改採支援 Microsoft 環境所需彈性,並且帶動未來成長與開發的基礎架構。

閱讀文章

適用於虛擬研究實驗室的雲端基礎架構

科學家善用維多利亞大學(University of Victoria)的次世代雲端基礎架構與儲存裝置,以非傳統的高效能運算擴充知識。

閱讀文章

QLC NAND SSD

擴大 Intel NAND 領導地位

Intel 資深策略規畫師暨產品經理 Jonmichael Hands,為您詳盡介紹 Intel® SSD P5510 與 Intel® SSD P5316。144 層的資料中心產品,不僅加速雲端儲存工作負載,同時也將暖儲存最佳化。

TLC NAND SSD

合作夥伴解決方案

VAST DATA

VAST Data 利用 Intel® Optane™ SSD 搭配 Intel® QLC 3D NAND SSD,構建了全新的儲存方法,提供速度更快且成本最佳化的大容量儲存空間。

觀賞影片

Lightbits Labs

Lightbits Labs 是 NVMe-oF 儲存分解的先鋒,正與 Intel 合作將 LightOS 最佳化,包括採用 QLC NAND 技術。

觀賞影片

Excelero

由 Excelero 共同創辦人暨執行長 CEO Yaniv Romem 為您現身說法,瞭解他們如何利用 Intel Optane SSD P5800X 硬碟加速 NVMesh 分散式銷毀編碼解決方案。Optane SSD 搭配 Intel QLC SSD 硬碟的組合,不僅可帶動伺服器整合,還能加速繁重的工作負載 AI、高效能運算與資料分析。

觀賞影片

QLC NAND 概覽

可靠的技術

NAND 記憶體元件部門 Intel 研究員 Pranav Kalavade,為您剖析 Intel® QLC 3D NAND SSD 的技術原理與未來創新。

QLC NAND 時程計劃

產業領導地位

144-L QLC SSD 採用領先業界經實證的技術,為暖儲存締造不中斷的可能性。

EDSFF 外型規格

天生絕配

專為特定目的所打造,設計以效能為導向:Intel® Data Center SSD 採用 EDSFF 技術。

探索設計