由雲端發想。儲存最佳化。

Intel 第一款為資料中心打造的 144 層 QLC 3D NAND SSD

QLC NAND 技術為何已經準備好迎接主流用途

Intel 的 QLC 3D NAND SSD 為資料中心提供讀取繁重常見工作負載所需的低延遲效能,連帶也降低了作業成本。

閱讀 QLC NAND 技術簡介 ›

工作負載指南:QLC NAND SSD 最適合新式工作負載 ›

QLC NAND SSD

擴大 Intel NAND 領導地位

Intel 資深策略規畫師暨產品經理 Jonmichael Hands,為您詳盡介紹 Intel® SSD P5510 與 Intel® SSD P5316。144 層的資料中心產品,不僅加速雲端儲存工作負載,同時也將暖儲存最佳化。

TLC NAND SSD

可靠的技術

NAND 記憶體元件部門 Intel 研究員 Pranav Kalavade,為您剖析 Intel® QLC 3D NAND SSD 的技術原理與未來創新。

產業領導地位

144-L QLC SSD 採用領先業界經實證的技術,為暖儲存締造不中斷的可能性。

天生絕配

專為特定目的所打造,設計以效能為導向:Intel® Data Center SSD 採用 EDSFF 技術。

探索設計